Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Принципы подбора крема для рук

Принципы подбора крема для рук

Принципы подбора крема для рук

Когда наступает холодное время года, появляется острая потребность в защите и питании нашей дермы. Ранее мы упоминали, как эту проблему может решить кокосовое масло, а сейчас поговорим о креме для рук – изделии, которое имеется на полочке у всех женщин. Как грамотно подобрать крем, чем они все различаются и какие из них реально эффективные – изучайте в нашей публикации!

Перед тем, как приобрести артикул, необходимо поразмышлять, какое действие он должен оказывать на кожу − увлажнение, защита или питание?

Увлажняющий крем напитывают дерму влагой, устраняя ее пересушенность. Именно по этой причине в ее рецептуру входит больший объем жидкости. По консистенции данные изделия легкие и моментально впитываются.

Защитный крем формирует прозрачную оболочку на верхнем слое дермы, защищающая кожу рук от пагубного влияния внешних факторов (мороз, ветер, вода). Подобные рецептуры характеризуются достаточно густой консистенцией.

Питательный крем для рук Бодишоп напитывает дерму огромным количеством минеральных веществ и витаминов. Он активно питает и восстанавливает пересушенную и чувствительную дерму. Его советуют применять в зимний период.

Обязательные компоненты в составе крема для рук

Чтобы рецептура реально увлажняла, напитывала и смягчала дерму, в нее должны входить следующие элементы:

  • глицерин (держит влагу в дерме);
  • парафин (делает дерму мягче);
  • ланолин (питает дерму);
  • пантенол (заживляет дерму);
  • природные масла и витаминные комплексы (придают шелковистости и эстетичности дерме).

Крем для рук − наиболее популярное, простое и недорогое средство для ухода за руками. Если у вас нет возможности для выполнения комплексных процедур, то крем − оптимальное решение. Кожа рук чаще всего подвергается влиянию внешних факторов: регулярное мытье посуды в жесткой воде, ультрафиолетовое излучение, ветер, работа по дому. Да мы почти все выполняем вручную, и каждый день касаемся множества покрытий. Все это оказывает пагубное влияние на состояние дермы, и в итоге ведет к пересушенности, появлению трещинок, пятен и морщин. Помимо этого, добавочным фактором раннего старения является структура дермы − на руках она более нежная и сухая, что также ведет к нежелательным возрастным переменам. Поэтому без регулярного использования крема наверняка не обойтись. Только выбрать его необходимо грамотно, чтобы был ожидаемый результат.

Подробнее на сайте: https://thebodyshop.ua/ru/produkty/tilo/krema-dlya-ruk/.



1