Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Оттенки хвои: предложения на любой вкус

Оттенки хвои: предложения на любой вкус

Оттенки хвои: предложения на любой вкус

Будет ли ваше приобретение схоже на натуральное деревцо из заснеженного леса, определяет также тем, какой оттенок хвои вы себе подберете:

1. Стандартный зеленый – казалось бы, тут все привычно – максимальная схожесть с природным оттенком. На самом деле, это все не так. Ель бывает одного цвета, бывает с ветками, каждая из которых прокрашена в свой тон, а может совмещать на одной ветке абсолютно разные тона зеленого − от бледно-зеленого до изумрудного;

2. Благородный небесный оттенок – как правило, идет к роскошным деревцам с пышной нижней кроной;

3. Белоснежный, создающий в интерьере обстановку фантастического зимнего леса.

4. Разноцветные елки − необычные и креативные предложения, выгодно смотрятся практически в любом внутреннем пространстве.

Силуэт елки: разновидности и характеристики

Внешний облик или конфигурация – один из значимых принципов подбора. Опираться здесь необходимо не только от индивидуальных вкусов, но и от квадратуры объекта, где вы планируете поставить праздничное дерево, высоты потолка и присутствия мебельного гарнитура рядом.

Магазин елок предлагает следующие варианты елок:

1. Стандартное (А-силуэт). Конфигурация данной конструкции очень схожа с натуральным аналогом. Множество «отростков», неодинаковая крона, большая «юбка», пышные ветки – пока не присмотритесь более детально, будет казаться, что вы наблюдаете настоящую лесную ель.

2. Ель небольших размеров характеризуется суженными нижними ярусами. К тому же густота и объем максимально сохраняются, а иглы имеют оптимальную длину. Для квартиры подобное деревцо наилучшее решение – останется пространство, где установить стол и обустроить танцпол или игровую зону для детворы.

3. Узкая штучная ель – изысканный вариант с пышными ветвями и короткими иголками. На сверхреалистичное изделие не схоже, зато она прекрасно впишется в угловое пространство помещения.

4. Оригинальная либо дизайнерская ель. К внешнему облику подобных конструкций почти не предъявляются требования. Неординарными елями можно называть такие вариации: потолочные, настенные, пристенные либо имитирующие свечу на ножке. Дизайнерские елки преимущественно вообще не предусматривают присутствие хвойных веток, а выполнены из стали, древесины, в форме мерцающей фигурки и множество иных. Гарантировано – необычная ель точно не оставит никого равнодушным!



1