Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Отдохнуть в Карпатах в любое время года

Отдохнуть в Карпатах в любое время года

Отдохнуть в Карпатах в любое время года

Те, кто хоть раз побывал в Карпатах, обязательно сюда возвращается, потому что нельзя забыть те захватывающие впечатления, которые остаются после посещения горной местности, зеленых или заснеженных горных склонов, дыхания свежим карпатским воздухом, наполненным ароматами елей и несравнимым радушием местных жителей. Красота карпатских вершин поистине необъятна, отели и базы отдыха, расположенные в этой местности, способны удовлетворить запросы ВИП-персон и бюджетных туристов. Посетить Карпаты можно в любое время года, здесь будут рады любому гостю, приехавшему на личном транспорте, автобусе или поезде, в компании или особняком.

Отдыхаем в Карпатах в зимний период

Зимние Карпаты особенно востребованы любителями горнолыжного спорта. Для того чтобы комфортно отдохнуть в Карпатах зимой в сети отелей «ОТДЫХ 365» созданы все условия. Учитывая наплыв туристов, особенно в предновогодний период и во время рождественских праздников, позаботится о бронировании мест на следует заблаговременно. Кроме того, на популярном горнолыжном курорте «Буковель», в случае предварительного приобретения абонементов предусмотрены существенные скидки.

Горнолыжный спа-курорт «Буковель» известен далеко за пределами Украины, его неоспоримое преимущество перед альпийскими зимними трассами:

  • сравнительно низкие цены, а качество обслуживания соответствует европейским стандартам;
  • для любителей горнолыжных трасс на выбор предлагают спуски с пяти горных вершин с захватывающими живописными пейзажами;
  • протяженность более 60-ти трасс составляет почти 50 км, в том числе 8 трасс предназначены для профессионалов, 12 трасс – для новичков.

Не одним катанием прельщают туристов зимние Карпаты, к их услугам развитая инфраструктура, бары и дискотеки, сауны с бассейнами и чанами с горячей целебной водой. После спа-процедур отдыхающих ждет несравненная гуцульская кухня, брынза, банош и горячий чай, настоянный на целебных травах.

В Карпаты летом

Летние Карпаты напоминают волшебную сказку. Вершины и склоны гор покрыты густой растительностью, горные потоки и голубые озера прельщают несравненной чистотой и прохладой, водопады – первозданной красотой, от которой дух захватывает. В карпатских реках не перевелась форель, что свидетельствует об их идеальной чистоте, поскольку в Карпатах практически отсутствуют промышленные предприятия, способные загрязнять окружающую среду вредными выбросами.

В летних Карпатах дышится особенно легко и полной грудью, воздух насыщен арматами горных цветов и векового хвойного леса.

Заказав в «ОТДЫХ 365» отель для отдых в Карпатах можно вдоволь покататься горными тропами верхом на лошади, посетить горные плато (полонины по укр.), где местные жители – гуцулы выпасают стада овец, попробовать здешние сыры: брынзу и вурду. Для любителей экстремальных видов отдыха предусмотрено катание на квадроциклах, полеты на дельтапланах, спуски стремительными горными потоками на плотах. Летом в Карпатах – изобилие грибов и целебных ягод, которые можно собирать, не поднимаясь высоко в горы.



1