Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Очищенная вода – залог хорошего самочувствия

Очищенная вода – залог хорошего самочувствия

Очищенная вода – залог хорошего самочувствия

Состояние здоровья человека и его самочувствие во многом зависит от качества воды, которую он потребляет. Количество мест, где без боязни можно употреблять воду из-под крана неуклонно уменьшается благодаря пагубному воздействию промышленного и сельскохозяйственного производства. Особенно это ощущается в городской местности, где сосредоточено промышленные предприятия и много транспортных средств, загрязняющих своими отходами не только воздух, но и водные ресурсы.

Системы фильтрации и подачи воды

Для обеспечения надлежащего качества питьевой воды используют разнообразные и эффективные модели фильтрующих приборов, с помощью которых удаляют вредные вещества различного типа:

  • химические соединения хлора, различные виды пестицидов и гербицидов, используемых в сельском хозяйстве, остатки нефтепродуктов;
  • органические соединения наподобие микробов и болезнетворных бактерий;
  • механические частицы, возникшие из-за ржавчины, крупинки песка, ила и глины.

Если с помощью фильтра производится очистка воды, то установленный кран фильтра для воды непосредственно подает ее потребителю после предварительной очистки. Конструкционные особенности кранов также позволяют раздельную подачу жидкости из водопровода после ее очистки: просто очищенную и минерализованную (прошедшую предварительный процесс минерализации).

Отличительные особенности моделей различного типа

В магазине FILTER.UA представлены разнообразные модели кранов, произведенных ведущими отечественными и зарубежными фирмами, специализирующимися на изготовлении водоочистительного оборудования. Они могут быть одинарными, двойными или трехпозиционными

Одинарные модели поставляются в комплекте с фильтрами для очистки, по ним возможна подача только очищенной воды, монтируются одновременно с установкой фильтрующего оборудования.

По двойным кранам осуществляется отдельная подача очищенной воды и минерализованной (для этих целей установленный фильтр с системой обратного осмоса должен быть снабжен специальным картриждем-минерализатором, с помощью которого жидкость насыщается полезными для организма микроэлементами).

Краны с тремя ручками позволяют отдельную подачу холодной и горячей воды из трубопровода, а также отдельно жидкость, очищенную фильтром. Наиболее сложными по конструкции являются модели с четырьмя ручками, каждая из которых позволяет подачу отдельно холодной и горячей жидкости из водопровода и отдельно – очищенной и минерализованной после ее очистки.

Краны имеют привлекательный и стильный внешний вид, их стандартный цвет – белый или черный, производят также изделия, окрашенные под цвет слоновой кости, античного вина или красного цвета. Помимо чисто металлических изделий производят также краны, изготовленные из керамики.

Все изделия от магазина FILTER.UA имеют сертификаты, соответствующие европейским стандартам качества и исключающие возможность подделок. Менеджеры магазина помогут покупателям подобрать необходимый вариант с учетом качественных показателей воды и степени ее загрязнения, количества членов семьи и финансовых возможностей покупателей. Возможна доставка и установка кранов и фильтров в любом регионе страны.



1