Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Обращение в клининговую компанию — стоит ли овчинка выделки?

Обращение в клининговую компанию — стоит ли овчинка выделки?

Уборка, конечно, не самое неприятное занятие, которым приходится заниматься жителю современного большого города. Но и ужасно увлекательным, приятным делом ее не назовешь. В идеале наводить чистоту в частном доме, квартире или коммерческом помещении необходимо каждый день. Тогда пыль и грязь просто не успеют накопиться и будут своевременно уничтожаться. Но, как известно, жизнь в мегаполисе — это сплошная суета сует. Где нет места для остановок. Всегда только вперед, лишь в постоянном движении можно добиться успеха. Поэтому уборка по выходным превращается в небольшую «каторгу». Так хочется отдохнуть, пойти в гости к друзьям или родственникам, в конце концов, просто погулять с детьми. Однако не все так печально.

Услуги клининг как отражение современного образа жизни

К счастью в Киеве и области, а также других крупных городах свои услуги предлагают профессиональные стражи чистоты и порядка. О перечне предоставляемых услуг и ценах можно узнать на сайте клининговой компании. Там же есть возможность оформить онлайн заказ на уборку. Опытные клинеры качественно и максимально оперативно приведут в порядок квартиру, частный дом, офис, магазин, торговый центр и другой объект. Стоимость уборки зависит от ее вида, площади и особенностей помещения, поставленных задач, времени года. Ведь, согласитесь, одно дело мыть окна снаружи летом в особняке. И совсем другое — зимой на верхних этажах одной из многочисленных киевских высоток.

Заключаем договор на регулярную уборку — в чем преимущества?

Регулярный клининг — популярная у жителей столицы услуга. Заключение договора предусматривает периодический приезд на объект стражей чистоты. Можно договориться о каждодневной уборке, еженедельном или ежемесячном клининге. Заказчик получает ряд выгод:

  • Солидную скидку на предоставляемые услуги. Размер дисконта может достигать 30%, что, согласитесь, весьма неплохая экономия.
  • Четкое поддержание чистоты и порядка согласно заранее утвержденному плану.
  • Оперативный выезд профессиональных уборщиков в случае ЧП или необходимости срочной уборки.
  • Для коммерческих организаций такое решение позволяет не набирать штат собственного персонала и не закупать специализированное оборудование.
  • Профессиональный выбор моющих средств в зависимости от вида обрабатываемых поверхностей.

Все услуги предоставляются силами обученного персонала с большим опытом работы в данной сфере.



1