Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Оборудование для производства 2D–3D-ограждений

Оборудование для производства 2D–3D-ограждений

2D–3D-ограждения представляют собой заборы секционного типа, сборные однотипные секции разных размеров и форм. Продаются в уже готовом виде, собираются легко и быстро. Используются для сооружения долговечных, надежных ограждений. Отличаются доступной стоимостью и привлекательным видом. Готовые заборы хороши как временные или постоянные конструкции. Универсальны, подходят для бытовых и производственных целей.

Компания WELD выпускает и продает производственные сварочные линии для изготовления элементов секционных ограждений. Автоматические станки полностью соответствуют международным стандартам и технологическим требованиям. При их применении на предприятии полностью исключается человеческий фактор, вероятность ошибки сводится к минимуму. Так обеспечивается высокое качество продукции.

Главные преимущества 2D–3D-ограждений

Для изготовления панелей применяются металлические прутки, обработанные полимерным составом для защиты от коррозии. 2D – стандартная конструкция с зазорами между элементами для нормального обзора территории. Защищает частную собственность, площадку от злоумышленников. Оборудование для производства ограждений такого типа обеспечит высокую прочность и надежность изделий.

3D-заборы отличаются более стильным, привлекательным видом. Особого стиля конструкции придают изгибы деталей. Так, она добавляет уникальности и красоты огораживаемому участку. 3D-ограждения сочетают в себе все преимущества секционных заборов:

  • высокая прочность, устойчивость к деформации. Можно не бояться, что под воздействием силы или различных механических факторов забор утратит изначальную форму;
  • долговечность, доступная стоимость. Оборудование для производства ограждений тоже обходится недорого. Благодаря высокому качеству и точности работы автоматических станков вложения в них окупятся достаточно быстро;
  • универсальность. Ограждения подходят для любых целей. Их устанавливают как на частных, дачных, приусадебных участках, так и на различных охраняемых территориях, производственных площадках;
  • небольшой вес. За счет этого достигаются доступность транспортировки и простота монтажа. Установка секционного забора не займет много времени;
  • привлекательный вид, надежная защита от злоумышленников.

Сетчатые панели, как уже писалось выше, универсальны. У их производителя всегда будет много заказчиков. Элементы для секционных панелей покупают для оформления садов, огородов, дачных участков. Их устанавливают в школах, на стадионах, в промышленных зонах.

Секционные заборы 2D и 3D представляют собой современный, функциональный и простой в установке строительный материал. Отличается огромным количеством сфер применения. С его помощью легко создать красивое ограждение везде, где в этом есть необходимость. Секционный забор подходит для площадок любых размеров, в том числе с большой протяженностью. Станки по производству такой продукции обеспечат полный цикл с соблюдением всех технических требований.

Источник: сайт weld-pl.com.



1