Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Останні новини
Фермер із Переяславщини стане заступником міністра аграрної політики
29.09.2017

Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман підтримав кандидатуру віце-президента Асоціації фермерів і приватних землевласників України Віктора Шеремета на посаду заступника міністра аграрної політики і продовольства.


Розпочав роботу туристично-інформаційний центр
28.09.2017


Програма заходів на День міста Переяслава-Хмельницького та відзначення 1110-річчя від першої літописної згадки
11.09.2017


Будинок художньої творчості дітей, юнацтва та молоді запрошує на День відкритих дверей
07.09.2017


У місті розпочала роботу ГО «Захист тварин Переяславщини»
06.09.2017


Головна » Новини » Горящие туры в Грузию со Львова

Горящие туры в Грузию со Львова

Горящие туры в Грузию со Львова

Благодаря безвизовому режиму и близкому географическому расположению, отдых Грузия - Львов остается приоритетным для большинства украинских туристов. Получив отметку в загранпаспорте о въезде в страну, отечественный турист получает полное право на пребывании в стране в течение последующих 90 дней.  Грузинские курорты весьма разнообразны: от солнечных черноморских пляжей до заснеженных горных массивов Кавказа. Еще одно преимущество путешествия в Грузию – отсутствие языковых барьеров, что существенно облегчает процесс знакомства с местными традициями и достопримечательностями.     

Приобрести горящие туры в Грузию со  Львова http://hottours.in.ua/lvov/catalog/georgia/ представляется возможным в любое время года. Главное, что необходимо при выборе курорта – точное представление желаемых ожиданий от запланированного отдыха. Для горнолыжных приключений, остановите свое внимание на знаменитых кавказских курортах Гудаури или Бакуриани. Отличная инфраструктура и толстый покров снега с ноября по апрель, создают все необходимые условия для интересного и безопасного катания на лыжах или сноуборде, в не зависимости от уровня навыков. Вы также можете спланировать семейный горнолыжный отдых с детьми – на каждом спуске, работает множество опытных инструкторов, готовых помочь новичкам.

Желающие поправить здоровье, насладиться природными грузинскими красотами и просто отвлечься от городской суеты, непременно должны рассмотреть предложение на горящие туры в Грузию вылет со Львова по направлению в Саирме, Шови или всемирно знаменитый Боржоми. Бальнео-климатические курорты Грузии известны в первую очередь своими минеральными водами, благотворно влияющими на пищеварительную систему, а также помогают справиться с серьезными заболеваниями печени, поджелудочной и почек. Особенно славятся калициево-натриевые источники Шови, рекомендуемые для лечения нервной системы и органов дыхания.

Любителям пляжного отдыха, непременно понравиться летний отдых в Кобулети или Батуми. Местные пляжи преимущественно из гальки, но на некоторых частных пляжах можно встретить песчаное побережье. Касательно стоимости, то как правило горящие туры в Грузию со Львова, цены не превышают 300 долларов за неделю с человека. Всегда есть варианты выбора более дешевых туров в бархатный сезон: для приморских регионов – май, сентябрь, а для горнолыжных – февраль-март.

Современная Грузия сберегла до наших дней множество исторических памятников замковой и церковной архитектуры. Выбирая экскурсионные туры в Грузию со Львова, постарайтесь включить в свой маршрут помимо культурных достопримечательностей, памятки природного достояния страны – в частности карстовые пещеры, расположенные в северных, горных регионах. Нерукотворные «скульптуры» создаваемые водой и камнем миллионы лет, непременно впечатлят ваше воображение.


1