Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Новини » Аренда офиса в бизнес центре — преимущество для любого предприятия

Аренда офиса в бизнес центре — преимущество для любого предприятия

офис в бизнес-центре

Реализация бизнес идей, обычно, начинается со стартового капитала. Зачастую этого фонда не хватает на все плановые и текущие расходы. Особенно дорого обходится покупка недвижимости. Прогрессивные предприниматели уверены, что аренда офиса в бизнес центре в Киеве на a-office.com.ua наиболее экономически рациональное решение. У него масса преимуществ от выгодного месторасположения до ускоренной рентабельности.

Главные преимущества аренды

Business Center это сосредоточение коммерческой активности. Такие объекты имеют комплексное оснащение (техническое и дизайнерское), как внутреннее, так и прилежащей территории. Аренда офиса в бизнес центрах в деловой части Киева позволяет, непосредственно, на месте организовывать встречи, и даже торжественные приемы. Современные БЦ — это полноценные анклавы, где функционируют заведения общественного питания разного класса от фаст-фуда до ресторанов премиального сегмента, фитнес центры, в которых могут быть простые тренажеры, целые спортивные комплексы, залы для йоги, массажные и др., парковки, финансовые учреждения, торговые точки и т.д.

Снимать офис в таких зданиях, значит обеспечить комфорт всему коллективу и посетителям. А это в свою очередь повышает продуктивность и создает здоровую атмосферу.

Аренда помещений в бизнес центрах это перспективные возможности:

  • наладить выгодные связи;
  • создать имидж компании;
  • завоевать доверие потенциальных инвесторов, партнеров, клиентов;
  • сэкономить бюджет.

Полезное соседство, как известно, это первая ступень к успеху, по принципу локальной агломерации, что особенно пригодится старт-апперам.

Цена аренды на офис зависит от категории, сопутствующей инфраструктуры и локации площадей. При этом все они сдаются без посредников на сайте компании A-OFFICE. Компания сотрудничает напрямую с собственником, выступает гарантом сделок и соблюдения договорных обязательств обоих сторон.

Особенности помещений по территориальной принадлежности

Киев не просто город — это столица страны. Он поделен на административные округи, а также периферию и центр — Печерский, Подольский, Шевченковский район и другие.

Особенности регионов:

  1. Аренда офиса в деловом районе в крупных БЦ имеет свои преимущества — хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура, помещения представительского класса. Это значит наличие не только технического оснащения, но и впечатляющего авторского дизайна. Таким БЦ присваивают имена собственные, которые у всех на слуху. Но и цена помещений в них гораздо выше на фоне аналогичных.
  2. Аренда офиса в Киеве в прилежащих к центру регионах более выгодна, если нет необходимости в элитной недвижимости. Здесь также присутствует развитая транспортная и городская инфраструктура. К преимуществам относится меньшее количество пробок и больше парковочных мест.
  3. Аренда в отдаленных областях имеет свои нюансы. Эти территории делятся на жилые и промышленные. Локация выбирается согласно направлению бизнеса. Как правило, подобные помещения актуальны для логистических, производственных и офисно-складских предприятий.

В интернете масса объявлений о сдаче и продаже офисных площадей, ввиду чего поиск подходящего занимает уйму времени и не гарантирует надежность риелторов. Приходится погружаться в задачу, изучать тонкости, выезжать на объекты и собирать информацию, которую потом придется детально анализировать. При желании быстро арендовать офис и исключить риски обращайтесь в агентство A-OFFICE. Специалисты подберут идеальный вариант согласно специфике бизнеса, бюджету и личным требованиям, включая местоположение. Расчет стоимости ведется за кв.м и оплачивается в национальной валюте — гривне (грн).



1