Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Купить пенополиуретан: на какой марке остановить выбор

Купить пенополиуретан: на какой марке остановить выбор

пенополиуретан в диване

Наполнитель мягкой мебели играет важную функциональную роль. От правильно подобранного материала срок службы мебельных изделий, их комфортность и удобство. Заходя в магазин, покупатель видит разновидности ППУ с разной маркировкой. Каждый тип отличается техническими показателями, по-разному проявляется в структуре мебели.

Как же определится с выбором? Купить пенополиуретан: https://intstyle.com.ua/furnitura/porolon-mebelnyj/ значит знать его главные достоинства и недостатки.

Какой купить пенополиуретан?

Для диванов, кресел, мягких кроватей, стульев подбираются разные виды наполнителя. В маркировке буквы обозначают марку, а цифры говорят о плотности и напряженности сжатия. Разбираемся с характерными свойствами каждого типа ППУ:

  • ST - материал стандартной жесткости, подходит для большинства видов мебельных изделий. Обеспечивает оптимальный комфорт, выдерживает нагрузку до 100 кг;
  • EL и HL - марки повышенной твердости. Используются для наполнения сидений и частей, на которые приходится большая нагрузка более 100 кг. Хорошо проявляет эксплуатационные качества в основаниях дивана для сна;
  • HR - высокоэластичный наполнитель, отвечающий за улучшенное удобство. Эластичная текстура создает эффект пружины, что доставляет человеку уникальное ощущение уюта. Также применяется в ремонте элитной мебели;
  • HS - марка супер мягкого ППУ. Предназначен для декоративных частей мебели, на которые приходится наименьшая нагрузка;
  • VE - уникальный вид поролона с эффектом памяти. Выступает в качестве дополнительного комфортного слоя. Структура ячеек подстраивается под анатомические особенности человека, запоминая их в дальнейшей эксплуатации.

С первого раза не так просто купить пенополиуретан: ведь с отличительными свойствами можно легко запутаться. Изначально следует правильно определить, какая именно марка будет удачно сочетаться с разновидностью и назначением мебели.

Где купить пенополиуретан: качество имеет значение

Что удешевить продукцию производители используют дешевые виды сырья. Как результат, ППУ недолговечен, быстро крошится под нагрузками. Перед выбором наполнителя лучше ознакомится с рейтингом ведущих производителей, которые гарантируют качество продукции.

В интернет-магазине INTSTYLE можно купить пенополиуретан любой марки по демократичной цене. На сайте представлен огромный выбор ППУ под конкретные запросы покупателя. При необходимости можно получить дополнительную информацию о свойствах и применении поролона в информационном блоге.



1