Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Особенности профессиональной косметики

Особенности профессиональной косметики

Особенности профессиональной косметики

С течением времени человеческая кожа теряет свои первозданные качества, стает менее упругой и привлекательной. Все женщины и мужчины, бережно ухаживающие за своей кожей, используют разнообразные косметические препараты, наподобие кремов, лосьонов, тоников, которые не только улучшают внешнее состояние кожи, но проникая вглубь ее, оказывают лечебное воздействие, делают кожу здоровой. Главное призвание профессиональной косметики в отличие от обычной «магазинной», не скрывать под толстым слоем видимые недостатки кожи, а эффективно устранять их.

Отличительные особенности израильской косметики

Профессиональная косметика holy land основана на результатах научных опытов и исследований, прошедших неоднократную и тщательную проверку на абсолютную безопасность для человеческой кожи. Для израильской косметики Holy Land используют только натуральные растительные ингредиенты, прошедшие тщательный контроль качества в специальных лабораториях. Основными преимущества профессиональной косметики от израильских производителей является использование:

  • разнообразных растений, обладающих лечебными свойствами;
  • кристально чистой воды;
  • экстрактов вытяжек из целебных трав.

косметика Holy Land

В процессе изготовления косметики задействовано новейшее оборудование, образцы которого используют при изготовлении медицинских препаратов и лекарственных средств. Ассортимент косметических средств представлен более чем 25 сериями, каждая из которых соответствует определенному возрасту и учитывает индивидуальные особенности кожного покрова в молодом, зрелом и старшем возрасте.

Израильский бренд Holy-Land известен уже более 25 лет и за это время приобрел заслуженную популярность среди представительниц прекрасного пола и мужчин во всем мире, поскольку это не просто косметические препараты, это – добровольная «инъекция» для омоложения кожи и придания ей первозданной красоты.

Особенности швейцарской косметики

Швейцарская косметика Valmont принадлежит к элитным косметическим средствам, сочетающим в себе непревзойденное швейцарское качество, эксклюзивные альпийские ингредиенты и передовые научные разработки, призванные замедлить старение кожи. Торговый бренд Valmont известен более чем в 30 государствах. Его основной целью является использование эффективных антивозрастных процедур для получения немедленных и длительных результатов в борьбе с внешними признаками старения кожи.

косметика Valmont

Основой швейцарской косметики является использование эксклюзивных активных молекул, чистейшей ледниковой воды и альпийских растений, успешное сочетание которых стимулирует регенерацию кожных покровов и незамедлительно омолаживает кожу. С помощью активных веществ восстанавливается баланс содержания влаги, стимулируются процессы замены и обновления клеток, кожа вновь приобретает упругость и первозданный вид. В каталоге продукции, созданной мастерами Valmont, содержится косметические препараты для ухода за кожей, волосами и телом, благодаря которым уже через 15 минут после нанесения косметики кожа становиться привлекательной и визуально омолаживается.



1