Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Краткий обзор продукции Kayaba и амортизатора 335808

Краткий обзор продукции Kayaba и амортизатора 335808

амортизатор Kayaba 335808

В мире производителей автомобильных комплектующих существуют собственные лидеры. Среди таковых пристального внимания заслуживает компания KYB. Это один из ведущих брендов, который занимается производством гидравлического оборудования. На фоне конкурентов компанию выделяет ответственное отношение к поставкам амортизаторов на рынок послепродажного обслуживания транспортных средств и на конвейеры.

Особенности продукции торговой марки Каяба

Торговая марка KYB только за 1 неделю выпускает более 1 миллиона амортизаторов. Большая часть запасных частей производится на японском заводе Gifu. Также стоит отметить тот факт, что у этого производителя есть заводы на территории Европы. Они тоже занимаются производством амортизаторов. Эти подразделения торговой марки предназначаются для поставки автомобильных комплектующих на рынок, который ориентирован на постгарантийное обслуживание транспортных средств.

Особенности популярного газового амортизатора

Какие же товары фирмы Каяба наиболее востребованы автовладельцами? Среди всего многообразия стоит отметить Kayaba 335808, который часто устанавливается на легковые автомобили. Этот амортизатор предназначается для фиксации на передний мост. Двухтрубный вариант отличается:

  • простотой монтажа;
  • надежностью;
  • высоким качеством сборки;
  • оптимальными параметрами.

Вес этого автомобильного элемента составляет 4,6 кг. Деталь типа Excel-G относится к категории газовых стоек. Элемент можно устанавливать на передний мост как с правой, так и с левой стороны. Внешний диаметр элемента составляет 55 мм. Что касается параметров поршневого штока, то его размер равен 25 мм.

Конструкция предназначается для легковых автомобилей. Этот газовый двухтрубчатый амортизатор подходит Skoda Superb, Audi Q3, Seat Toledo, Volkswagen Passat. Также можно устанавливать запчасть на Volkswagen Rabbit, Audi A3, Seat Altea XL, Volkswagen Eos, Skoda Octavia, Volkswagen Sharan, Seat Leon. Можно использовать модель для ремонта Volkswagen Scirocco, Seat Altea, Volkswagen Beetle, Seat Alhambra, Volkswagen Golf. Нередко деталь используется для восстановления нормальной функциональности таких моделей автомобильного концерна Volkswagen, как Caddy, СС, Jetta, Passat CC и Touran.

Привлекательность продукции этой торговой марки заключается не только в ее отличных функциональных свойствах. Автолюбители отмечают и доступную стоимость деталей Каяба.



1