Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Что носить модницам в тёплые сезоны 2022 года

Что носить модницам в тёплые сезоны 2022 года

С теплыми сезонами тесно перекликаются яркие цветовые решения в образах. Огромное количество модных домов решило презентовать необычные модели, задавая особую тенденцию на платья и верхнюю одежду.
Что носить модницам в тёплые сезоны 2022 года

Какими позициями стоит пополнить свой список покупок?

Широкий ассортимент товаров в https://gepur.com/ позволяет модницам всегда оставаться в тренде. Это особенно важно, когда дело касается неординарных модных решений. Например, добавление в свой гардероб следующих элементов:

Кожаный плащ тёмных тонов

Конечно, это очень необычное решение, позволяющее почувствовать себя Женщиной-Кошкой наяву. Если объединить эту вещь с грубыми кожаными ботинками, либо изящными высокими каблуками, выйдет непревзойденный образ, защищающий от любой непогоды.

Плиссированная юбка базовых цветов

Несмотря на то, что мода на «складку» уже давно позади, модельеры решили обратить на неё внимание в последних модных показах. Всё благодаря тому, что в них делается элегантный акцент на узкой талии хозяйки – если добавить ремень, «лук» станет выразительнее.

Платье на манер «Бриджертонов»

Ни для кого не секрет, что сериалы оказывают широкое влияние на моду. В частности, «Элита» подарила девушкам большое количество утонченных костюмов. Но те модницы, которые хотят почувствовать себя не школьницами, а графинями, могут обратиться к очень ярким образам, преисполненными цветами и яркими расцветками. Причем выбрать можно как прямой, так и облегающий вариант – и тот, и другой отлично подчеркнет фигуру.

Низкая посадка у брюк

Казалось бы, некоторая мода и правда ушла далеко в память, но нет же, ее возрождают в новых образах, добавляя немало аксессуаров. Например, если сочетать брюки и кроп-топы, получается отличный «лук» для летней прогулки. Благодаря очень низкой посадке открывается живот с прессом, ради которого модница старалась и потела в зале.

Большие вырезы у платьев

Известные французские модные дома считают, что чем больше вырез у платья, тем оно элегантнее смотрится на девушке. Это очень провокационное, но в то же время сексуальное решение точно не заставит себя ждать реакции окружения.

Конечно, ни один образ не будет полным, если не добавить в него аксессуары. Особенно важно это в знойную жару, когда солнце светит в глаза и хочется от него спрятаться. Подойдут как солнцезащитные очки-авиаторы, никогда не выходящие из воды, так и широкие шляпы на манер мексиканских.



1