Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Линейки корма Хиллс для кошек

Линейки корма Хиллс для кошек

Линейки корма Хиллс для кошек

Hill’s − именно та марка, о которой сразу вспоминают, если тема касается корма, необходимого кошкам для укрепления их здоровья и долголетия. И это вовсе не случайность, история фирмы «Хиллс Пет Нутришн» длится уже больше семидесяти лет, и все это время они занимаются кормами, которые предусмотрены не просто для всех разновидностей животных, но и для животных с особыми потребностями. Поскольку именно с этого и стартовала фирма.

Ветеринар Марк Моррис создал особый целебный рацион для больного пса-поводыря, и в итоге после такого питания питомец прожил в два раза больше, чем предполагалось. Так и в данный момент все силы производства нацелены в основное на укреплении организма и долголетии домашних любимцев.

Если углубляться в эту тему, то корма Хиллс для кошек разделяются на 2 главных направления: ежедневные рационы питания − «Science Plan» и специальные оздоровительные диеты − «Prescription Diet».

«Hill’s Prescription Diet» − это особые составы, которые созданы для терапии кошек с разнообразными недугами. На сегодняшний день производится больше тридцати разновидностей этих рационов, которые захватывают список почти всех самых распространенных болезней кошек. Например, в продаже имеются смеси излечивающие артриты, помогающие в борьбе с ожирением, от аллергии, для питомцев, у которых плохо функционирует сердце и сосуды, и множество иных разновидностей рационов, излечивающих ваших любимцев от разнообразных болезней.

Что относится к «Hill’s Science Plan» − то это питание для ежедневного питания кошек. Их состав разработан так, чтобы сперва укреплять организм и способствовать долголетию ваших любимчиков, делать их бодрыми и активными. Кроме этого, важно упомянуть, что и в серии ежедневных рационов имеется широкий выбор. Среди данной продукции вы сможете отыскать рационы для различных пород кошек, для кошек различных размеров и массы, с разным уровнем активности, для животных различных возрастов.

Кроме вышесказанных характеристик, питание для кошек Хиллс еще и приятно отличается своим составом. Для разработки данных рационов ученые и доктора выбирают только наилучшие, а главное, свежие компоненты. Помимо этого, качество меню для кошек Хиллс подтверждается огромным количеством различных международных сертификатов. Обобщая данную тему, можно с гордостью говорить, что приобретение данных кормов — отличный выбор, которым точно будет доволен ваш кот.



1