Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Как согреться осенью: польза электропростыни

Как согреться осенью: польза электропростыни

электропростынь

Многие люди сталкиваются с отсутствием полноценного отопления дома в осенне-летнее межсезонье. Хорошей традицией для устранения этой проблемы будет купить одеяло дешево от производителя. Но современнім и неменее єффективнім приобритением может стать простынь оснащенная регулятором и нагревательными элементами. Изделие используют в плохо отапливаемых квартирах или домах для поддержания тепла во время сна.

Модели электропростыней выпускаются разные, от самых простых до простыней с расширенным набором функции, которые имеют несколько режимов эксплуатации. Электрическая простынь управляется пультом с таймером и регулировкой температуры. Принцип работы электропростыней максимально прост. При включении в сеть его нагревательные элементы выделяют тепло. Укрываться такой простынью удобно, ведь электропростыни произведены так, что нагревательные элементы не чувствуются. Они полностью безопасны, и при правильной эксплуатации отсутствуют риски получить ожог или удар током. При этом они очень прочные и выдерживают большие нагрузки.

Обзор отзывов

На практике, все кто попробовал простынь с подогревом, не могут отказаться от неё даже в том случае, если на улице не холодно. Некоторым нравится дополнительное тепло, ведь оно хорошо расслабляет. Практически все отзывы о простынях с подогревом написаны в положительном характере. Покупатели отмечают, что даже при короткосрочном использовании такой простыни эффект превосходит ожидания. Всего за несколько минут холодная и влажная постель превращается в комфортную. Но так же встречаются и нарекания. В основном они связаны с размерами — не всегда удаётся подобрать подходящие параметры. Важно знать, как правильно выбрать качественную электропростынь.

Кому электропростынь пригодится больше всего?

Туристические выезды

Для тех, кто любит путешествовать и часто выезжает за пределы дома, электропростынь будет незаменимой постелью. Тем, кто ночует в палатках на свежем воздухе знакомо ощущение влажности и холода. Простынь с подогревом станет хорошей защитой от переохлаждения, даже в самых экстремальных условиях.

Дом в зимний период

Зимой даже при полноценном отоплении в квартире постель не всегда тёплая. С точки зрения физики, сначала происходит прогревание воздуха, а затем остальной мебели, в том числе и постели. Электропростынь в такой ситуации будет отличным вариантом. Обычная простынь чаще всего спрятана под покрывалом или одеялом, и зачастую быстро становится холодной. Включив простынь с подогревом за нужное время до сна, можно ложиться сразу в тёплую постель. Засыпание проходит намного быстрее и комфортнее. Есть модели простыней, у которых нагревание до комфортной температуры происходит всего за несколько минут.

Дача

Тем, кто владеет загородным домом с отсутствием постоянного отопления, знакомо ощущение морозной влажности в постели. Влага является последствием холодного воздуха. Он после включения отопления превращается в конденсат. Постель при этом приносит дискомфорт, а времени на её прогрев уходит всё больше. Наличие электропростыни решает эту проблему.



1