Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » IGR – один из лучших центров репродуктологии Киева и Украины

IGR – один из лучших центров репродуктологии Киева и Украины

IGR – один из лучших центров репродуктологии Киева и Украины

В последние несколько лет вспомогательные репродуктивные технологии шагнули далеко вперед. Практически все формы женского и мужского бесплодия успешно лечатся. Манипуляции со спермой и яичниками в пробирке позволяют получить готовые эмбрионы.

С нарушениями фертильности разных форм и видов сталкивается каждая пятая семейная пара в Украине. Цель обращения в центры репродукции – восстановление репродуктивной функции для наступления беременности.

В клинике работает достаточно много медицинских центров и клиник, которые специализируются на диагностике и лечении всех форм бесплодия.

Хотите быть уверены в качестве медицинских услуг?

Обратитесь в центр репродуктологии IGR в Киеве. Мы предлагаем пациентам:

  • Диагностику и лечение на условиях полной конфиденциальности.
  • Большой спектр диагностических и лечебных медицинских услуг.
  • Демократичные цены на высококачественную диагностику и терапевтические процедуры, программы экстракорпорального оплодотворения.
  • Консультации ведущих экспертов в сфере гинекологии, урологии, репродуктологии, эмбриологии, генетики.
  • Возможность пройти полное обследование и лечение в условиях одного медицинского центра.

ВРТ в центре репродуктологии IGR в Киеве

Бесплодие лечится разными методами. На помощь врачам и пациентам приходят:

  • Медикаментозная терапия.
  • Оперативное лечение.
  • Вспомогательные репродуктивные технологии.

ВРТ рекомендуются пациентам при сложных формах нарушений фертильности. Наличие показаний и противопоказаний для ЭКО, ЭКО+ИКСИ, внутриматочной инсеминации определяет лечащий врач. Программы искусственного оплодотворения проводятся по европейским протоколам, после комплексного обследования обоих партнеров.

Вы можете получить консультацию по поводу экстракорпорального оплодотворения во время визита в клинику и приема у специалиста. Наши врачи сделают все возможное, чтобы как можно скорее восстановить репродуктивную функцию и помочь справиться с другими нарушениями в работе органов репродуктивной системы.

Процедура ЭКО в лучшей клинике Украины

ЭКО рекомендуется семейным парам со сложными формами бесплодия, когда другие методы лечения оказались неэффективными. Классический протокол ЭКО состоит из нескольких основных этапов:

  1. Контролируемая стимуляция овуляции яичников пациентки. Мы используем импортные препараты отличного качества. В процессе стимуляции женщина постоянно находится под контролем врачей, периодически проходит УЗИ диагностику для минимизации риска гиперстимуляции яичников.
  2. Забор ооцитов и получение мужской семенной жидкости. Сперма партнера проходит предварительную обработку. При низком качестве собственных половых клеток одного или обоих партнеров могут использоваться донорские ооциты и сперма из нашего криобанка. В клинике действуют программы донации ооцитов и спермы, в которых принимают участие специально отобранные доноры с высоким качеством генетического материала.
  3. Оплодотворение в лабораторных условиях. Проводится врачом-лаборантом с помощью специального инструментария.
  4. Культивирование эмбрионов в специальной питательной среде (от 3 до 5 дней).
  5. Подсадка эмбрионов в полость матки пациентки в количестве от 1 до 2 штук.
  6. Контроль наступления беременности через 2 недели с помощью анализа крови на ХГЧ.

Все процедуры и манипуляции в центре выполняют опытные специалисты клиники. Мы гарантируем внимательный индивидуальный подход к каждому пациенту.

Наличие хорошей материально-технической базы позволяет предоставлять медицинские услуги, которые соответствуют европейскому уровню.



1