Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Как выбрать эротическое белье

Как выбрать эротическое белье

эротическое белье

Интимные товары позволяют разнообразить отношения с партнером и внести в них остроту. В интернет-магазине Eros Line большой выбор эротического нижнего белья. В продаже фирменная продукция высокого качества. Сексуальные вещицы подчеркнут достоинства фигуры и разожгут в партнере страсть. Ассортимент включает белье для женщин и мужчин, ролевые костюмы.

Разновидности эротического белья

Производители выпускают множество видов нарядов для соблазнения. Вещь несложно подобрать по стилю или для определенной фигуры. Основные виды эротического белья для женщин:

  • Корсет — делает талию тонкой, хорошо поддерживает грудь. Отлично смотрится на любой фигуре, остается подобрать подходящий фасон.
  • Пеньюар — короткий тоненький халатик из полупрозрачной ткани или кружева. Наряд делает женщину соблазнительной, оставляя в ней загадку.
  • Боди — маечка, соединенная с трусиками. Довольно закрытое белье, которое можно одеть под пиджак. В таком костюме несложно разжечь в мужчине желание.
  • Грация — аналог корсета без косточек, обычно из полупрозрачного трикотажа. Позволит выглядеть игриво, не стесняет движения.

Естественно, к разряду эротического белья относятся трусики и бюстгальтеры. Чаще всего для соблазнения выбирают стринги, трусики танга или бикини. Закрытые модели встречаются, но они больше подходят для повседневной носки. Для игр в постели многие выбирают эротическое белье в эротическое белье с разрезом между ног и области ануса. Лифчики бывают любого фасона, подбирать его стоит по форме груди. Вариант для раскрепощенных особ — силиконовые наклейки на соски.

В отдельную категорию выделяют костюмчики. Это костюм горничной, секретарши, пожарной или медсестры. Нередко наряд напоминает какую-либо форму, при этом облегает тело и имеет интригующую длину. В комплекте могут прилагаться аксессуары — бантики, подвязки, чулки, плетка и прочие предметы.

Мужское белье представлено в широком многообразии. Это трусы и шорты с необычным дизайном. Часто вещи выполнены из блестящей ткани и украшены декором. Бывают латексные трусы для ролевых игр. Мужчина имеет возможность предстать в амплуа сексуального супергероя, пирата, солдата или моряка.

Как подобрать белье

Стоит обратить внимание на материал и качество пошива. Часто эротические наряды делают из синтетики или смесовой ткани. Вещь должна иметь ровные швы. Если белье выбирается в подарок, нужно учесть предпочтения получателя. Обычно муж выбирает жене наряд из своих фантазий. Что касается расцветки, лучше ориентироваться на любые цвета своей девушки. Если неизвестно, что понравится подружке, стоит остановить выбор на черной расцветке.

Что касается подбора для определенной ситуации, здесь можно пофантазировать. Семейные пары, которые хотят внести остроту в отношения, часто покупают ролевые костюмы. Например, супруг решит подарить жене наряд стюардессы. Отличной идеей станет приобрести сразу два наряда — для себя и второй половинки.

Большинство людей хотят в постели выглядеть стройными. Если дама стеснительная, не стоит выбирать слишком открытый наряд. К любой фигуре подходят корсеты и пеньюары. Чтобы порадовать партнера эротическим подарком, важно не ошибиться с размером одежды.

Когда хочется устроить жаркую ночь, стоит подумать об аксессуарах. Это могут оказаться заячьи ушки, передник служанки или хвостик. Подобные вещички часто входят в состав эротического комплекта.



1