Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Плюсы и минусы накладных волос на трессах

Плюсы и минусы накладных волос на трессах

Волосы на трессах популярны уже не одно десятилетие. Мода на них родом из американской фабрики грез — Голливуда быстро разлетелась по всему миру. Кроме того, понятие трессов сейчас подразумевает два типа материала для наращивания, каждый из которых имеет свои особенности.
девушка с красивыми волосами

Рассказать о нюансах лучше всего может тот, кто непосредственно создает продукцию. Мы попросили команду производственной компании Zirkova рассказать нашим читателям немного подробностей о трессах для волос, их плюсах и минусах.

Преимущества волос на трессах

Наращивание волос на трессах относится к так называемым холодным методикам. Чтобы прикрепить такие волосы, не нужны горячие щипцы. Да и никакие химические составы также не понадобятся.

Все это говорит о том, что процедура никак не сможет ухудшить состояние собственных волос, испортить их. Вы абсолютно ничем не рискуете. Наращивание волос на трессах — пожалуй, самый простой способ кардинально изменить внешность, примерить на себя новый образ.

Волосы для наращивания на заколках при надлежащем уходе и соответствующем качестве прослужат очень долго. Если речь о люксовых славянских прядях, то срок их эксплуатации равен примерно пяти годам.

Минусы волос на трессах

Есть два вида трессов, которые разнятся по типу крепления. Волосы на заколках и сшитые между собой полосы.

Волосы на заколках крепятся на миниатюрные заколочки на тонкую горизонтальную косу или просто на свои волосы, а трессы просто пришиваются к такой же косичке. Если другие методики наращивания не требуют частых коррекций, и основная причина сделать ее заключается в отросших корнях, то с трессами долго не походишь. Заколки желательно снять вечером перед сном, а пришитые полосы придется крепить заново максимум через две три недели. Все это достаточно хлопотно, именно эти аспекты относят к минусам такого наращивания.

Также огромное значение имеет качество волос, которое используют для трессов. Естественно и органично будут выглядеть только славянские люксовые волосы, желательно, чтобы это был донорский срез с одной головы. Но такое сырье достаточно дорогое, зачастую для трессов его используют крайне редко.

Наращивание на трессах является оптимальным вариантом в том случае, когда необходимо быстро поменять внешний вид, преобразиться к какому-то особенному событию. На сайте проверенного интернет-магазина Zirkova можно приобрести качественные волосы для наращивания по очень выгодным ценам.



1