Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Недорогие наручные часы, которые обожают в Голливуде

Недорогие наручные часы, которые обожают в Голливуде

Tissot

Знаменитые актеры, режиссеры и продюсеры Голливуда вполне могут позволить себе самые дорогие машины, особняки и наряды, и вполне часто эту возможность используют. Разумеется, когда речь заходит о предметах роскоши, трудно не упомянуть наручные часы, ведь некоторые модели стоят сотни тысяч и даже миллионы долларов, и являются мечтой коллекционеров по всему миру. Давайте же узнаем, что предпочитают знаменитости.

Топовые бренды среди американской киноэлиты

Когда твой съемочный день стоит пару сотен тысяч долларов, ты действительно можешь позволить себе все лучшее. Отсюда простой вывод: популярные среди звезд часы вполне можно считать самыми технологичными и стильными. Итак, селебрити предпочитают купить качественные наручные часы таких производителей:

  1. Опра Уинфри выбирает Rado. Продюсер, телеведущая и известный общественный деятель выбрала для себя модель из коллекции Rado True Thinline. Казалось бы, первая в истории темнокожая женщина-миллиардер может себе позволить самый дорогой аксессуар, но она выбрала простые и доступные часы, поскольку они, по ее мнению, очень удобные. Кстати, на сайте https://vector-d.ua есть классные модели “Радо” по вполне приемлемой цене.
  2. Джек Николсон - любитель Tissot. Джека Николсона вполне заслуженно считают одним из величайших актеров наших дней, он номинировался на “Оскар” рекордные 12 раз и получил множество других престижных наград. Эта звезда всемирного масштаба при этом предпочитает скромные “Тиссо”, оставаясь все тем же простым парнем, каким он был в начале карьеры.
  3. Майлз Теллер предпочитает OMEGA. Если вы не слышали это имя, вы многое упустили, поскольку Майлз сегодня является одним из самых востребованных молодых актеров Голливуда. На его счету роли в “Дивергенте”, “Фантастической четверке”, “Одержимости” и “Деле храбрых”, а на его руке - великолепные OMEGA Globemaster.

Как видите, не всегда звезды предпочитают тратить на свои аксессуары целое состояние. Многие, даже самые богатые, выбирают бренды из средней ценовой категории. Такие часы может позволить себе практически каждый, поэтому если вы хотите быть похожим на какую-то звезду, закажите часы, как у нее.

Брендовые часы стали еще доступнее

Несмотря на то, что повседневные часы многих знаменитостей и так стоят всего несколько сотен долларов, мы поможем вам купить их еще дешевле. Для этого вам всего лишь нужно зайти на официальный сайт интернет-магазина “Вектор Д” и перейти в раздел SALE. Там вы найдете тысячи моделей со скидками до 80%. Поторопитесь, возможно, ваш аксессуар прямо сейчас кто-то пытается добавить в свою корзину.



1