Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Почему кофе в кофемашине Krups EA817010 получается такой вкусный?

Почему кофе в кофемашине Krups EA817010 получается такой вкусный?

Кофемашина Krups EA817010

Также как театр должен начинаться с вешалки (изречение великого театрального режиссера), так и приготовление вкусного кофе должно начинаться с помола зерен. Только-только помолотые зерна способны придать напитку:

  • Неповторимый и ни с чем не сравнимый аромат.
  • Изысканный горьковатый вкус.
  • Бодрящие терпкие нотки.

К сожалению, данный продукт относится к категории достаточно твердых или жестких. Как уверяют профессиональные бариста, перемолоть зерна в домашних условиях до нужной консистенции практически невозможно. Данный аргумент учли и уделили ему особое внимание разработчики компании с мировым именем в новой модели кофемашин Krups, получившего название EA817010 для приготовления кофе в офисных или домашних условиях.

Конструкционные особенности и преимущества

Выбрав предпочитаемый по сорту, купажу и степени обжарки вид кофе, владелец кофемашины просто засыпает зерна в удобно расположенный сверху отсек и настраивает программу приготовления напитка. Она может с легкостью запомнить два рецепта на усмотрение владельца. Все остальное будет сделано автоматически без его участия:

  • Изготовленные по заказу в Швейцарии жернова из особо прочной стали, приводимые в движение мощным и одновременно практически бесшумным электродвигателем измельчат нужное количество зерен для приготовления порции кофе.
  • Разогретая в камере до состояния пара вода с помощью помпы под давлением в 15 Бар просто “заставит” перемолотый кофе отдать весь свой насыщенный вкус в бодрящий напиток.
  • Мерное устройство нальет напиток в установленную чашку.

Это действие будет сопровождаться неповторимым ароматом, который начнет наполнять помещения сразу после пуска устройства и займет по времени меньше минуты.

Функции самоочистки кофемашины

Даже с использованием отечественной водопроводной воды “умная” кофемашина прослужит верой и правдой своему владельцу долгие годы. Устройство практически самостоятельно будет себя обслуживать:

  • Проводя полную просушку нагревательных элементов после каждой приготовленной чашки, исключая образование накипи и отложение налета извести.
  • Извещая пользователя о необходимости проведения очистки системы подачи напитка. Ему достаточно будет просто положить фирменную таблетку очистительного средства в отделение и нажать клавишу “Пуск”.

Если накипь все-таки образовалась, предусмотрен вариант ее удаления с помощью специального средства. Достаточно засыпать один пакетик порошка и провести промывку после завершения цикла.

И наконец последний довод, чтобы рассмотреть данную модель кофемашины для покупки домой или в офис. Огромные скидки в канун Рождества от производителя и прямого поставщика на отечественный рынок. Ознакомиться с ними и более подробно с техническими возможностями аппарата, можно с помощью онлайн каталога их официального сайта, который доступен для всех желающих без какой-либо предварительной регистрации. Все представленные на его страницах модели кофемашин Krups отвечают заявленным параметрам по мощности и производительности, а также имеют 10-илетнюю гарантию качества.



1