Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Стану суррогатной мамой в Украине: преимущества и риски

Стану суррогатной мамой в Украине: преимущества и риски

Стану суррогатной мамой в Украине: преимущества и риски

Многие современные женщины твердо принимают решение: стану суррогатной мамой. К такому шагу их подталкивают многие причины, безусловно, одна из них тяжелое материальное положение.  Но, несмотря на то, что суррогатное материнство позволяет достаточно хорошо заработать, оно остается благородным делом и важной миссией, которую выполняет женщина. Поговорим о том, что получает и чем рискует сурмама в нашей стране.

Есть ли риски участия в программе?

Программа разрешена законом, поэтому, если Вы поищите информацию по запросу: стану суррогатной мамой в Украине, то увидите, что соглашение между обеими сторонами основывается на правовых нормах:

  • можно сотрудничать на коммерческой основе, указывая любую сумму вознаграждения
  • не нужно собирать пакет документов, как пи процедуре усыновления;
  • в свидетельстве о рождении сразу указываются данные биологических родителей.

Вышеуказанные пункты во многом облегчают участие в программе с правовой точки зрения. Многие иностранные пары приезжают к нам, чтобы стать родителями, ведь Украина является одной из немногих стран, где сурматеринство разрешено и поддерживается законом.

Но, конечно же, остаются психологические трудности, с которыми женщине, решившейся на вынашивание генетически чужого ребенка, придется столкнуться. Именно на сайте artemida.ua рекомендуют обращаться в специализированные клиники, которые имеют большой опыт в подготовке женщин к процедуре.

Стану суррогатной мамой в Украине: что я получу?

По данным многих украинских клиник женщина, участвующая в программе, получает хорошее вознаграждение, оплату проживания, питания и ухода на весь период беременности. В среднем сумма может достигать 19 тыс. евро. Современные центры предлагают качественную медицинскую и психологическую помощь. С поддержкой специалистов легче решиться на участие и пережить все трудности, связанные с вынашиванием и рождением малыша для биологических родителей.

Если вы решили: стану сурмамой, Украина создает все условия для того, чтобы женщине было комфортно и спокойно. Комплексный подход можно получить только в специализированных клиниках, поэтому обращайтесь сразу к специалистам. Не стоит предлагать свои услуги в интернете или по объявлению в других ресурсах. Так можно попасться на мошенников и исход процедуры будет не таким, каким вы ожидали. Поэтому центррепродукции единственное верное решение



1