Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Преимущества абдоминопластики

Преимущества абдоминопластики

Прогрессивным методом, который позволяет удалить косметические дефекты является абдоминопластика, с ее помощью можно избавиться от дряблого живота, деформации живота после родов или кесарево, а также от последствий возрастных изменений. Более подробно ознакомиться с информацией Вы можете тут.

Пластика дряблого живота

Зачем нужна абдоминопластика

Даже несмотря на то, что выше перечисленные изменения не несут угрозы для жизни, но психологически многим людям трудно смирится с наличием дефекта. Что в свою очередь приводит к хроническому угнетенному состоянию, а в тяжелых формах к затяжной депрессии. Исправить ситуацию в состоянии абдоминопластика живота, во время которой врач устранит имеющиеся косметические дефекты.

Предоставляемые услуги

В нашей клинике услуги пластического хирурга позволят клиенту получить квалифицированную помощь, устранить имеющиеся дефекты, тем самым вернуть его к полноценной жизни. Процедура выявления и устранения дефектов во внешности заключается в следующем:

  1. Консультация с хирургом;
  2. Медицинская проверка;
  3. Проектирование и моделирование трансформированного участка тела;
  4. Подготовка к операции;
  5. Хирургическое вмешательство;
  6. Послеоперационное восстановление.

Преимущества абдоминопластики

Основной задачей, которая стоит перед хирургом является возвращение у клиента веры в себя, а так же возможность воспринимать себя в обществе. Уверенные действия профессионала вернут пациентам нашей клиники улыбку от осознания своей совершенной внешности. Современная пластика живота позволяет устранить большинство нежелательных во внешности нюансов. Новые методики позволяют аккуратно скорректировать форму, как у женщин, так и у мужчин.

Пластика живота после родов

Возможные осложнения

По результатам длительной и эффективной деятельности наша клиника пластической хирургии в Киеве гарантирует низкий процент послеоперационных осложнений в результате пластики живота. Кроме того все имеющиеся факты вызвавшие отсрочку полного восстановления связаны с несоблюдением пациентами больничного режима. Наши врачи не практикуют мощную медикаментозную профилактику, которая при соблюдении всех рекомендаций, как правило, не нужна. Хирурги рекомендуют в послеоперационный период пациентам воздержаться от нагрузок. В результате соблюдения несложных правил, клиенты клиники обретают красивую и такую желанную внешность.


1