Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Перформансы – новый вид квест-комнат

Перформансы – новый вид квест-комнат

Перформансы – максимально реалистичные квест комнаты в Харькове на 10 человек в оригинальной подаче. Несмотря на огромную армию почитателей эскейп-румов, у каждого заядлого или только начинающего игрока неизбежно появлялось два пожелания к создателям – добавить реалистичности и масштабности.
Перформансы – новый вид квест-комнат

Создателям нового формата перформанс удалось решить обе этих задачи, сохранив привычные преимущества:

  1. Для игр стали использоваться просторные помещения. Теперь у игроков будет возможность побродить по комнатам старого особняка или забраться в техническое помещение промышленного предприятия. Например, квест лабиринт в Харькове – целых 800 м2 запутанных ходов, тупиков и неожиданных поворотов, ведущих навстречу к таинственным загадкам.

  2. Лучшие квест комнаты теперь с актерами. Максимальное погружение в новый мир невозможно если в нем нет аутентичных персонажей, а чем больше пространство для игры, тем больше в нем может поместится не только головоломок, но и обитателей, буквально вдыхающих в локацию жизнь.

  3. Оптимальная стоимость. Третья причина почему лучший город для любителей таких развлечений как квест комната Харьков – цена на масштабное приключение остается фиксированной для команд до 10-ти игроков и не ударит по карману даже студента, живущего на стипендию!

Возвращаться вновь в перформанс, намного интереснее чем в обычную кевест-комнату, ведь сюжет нелинейный. Только вы решаете в какую именно сторону пойти и когда, а концовка напрямую зависит от Ваших решений. Кстати, насчет финала игры – теперь результатом упорных трудов станут не просто открытые двери наружу, а нечто большее.

Квест комната лабиринт (Харьков) как настоящий перформанс не перегружена логическими задачками, а большинство головоломок завязаны на активном действии и командной работе без которой невозможно представить эскейп-рум. Игрокам предстоит искать выход в постоянном напряжении, ведь возбужденное состояние будут поддерживать музыкальное сопровождение, интерактивный антураж и конечно же «жители» таинственного лабиринта.

Разгадать тайну, найти ответы на вопросы, отыскать выход и не поддаваться на уловки актеров, пытающихся запугать и запутать отважных «приключенцев» и выйти с победой за отведенное время – что может быть лучшим развлечением для любого праздника или просто выходного дня, особенно в холодную пору года!

Главное не забывайте, каким реальным не показался бы вам квест лабиринт в темноте, а это более чем возможно благодаря огромной площади и тщательному подходу к организации – все происходящее только игра!

По материалам квест-проекта "Лабиринт": http://www.labyrinth.kh.ua/



1