Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Что такое Летрозол? Как принимать?

Что такое Летрозол? Как принимать?

Каждый лекарственный препарат, которым сегодня пользуются бодибилдеры, служит определенным целям. Некоторые медикаменты предназначены для быстрого улучшения физической мощи и выносливости, в то время как другие выполняют функцию набора мышечной массы или прорисовки мускулатуры. В то же время атлетам не стоит забывать о том, что помимо положительных результатов от употребления стероидов, подобные препараты также способны нанести вред организму. В частности, их прием может стать причиной снижения выработки тестостерона, что приводит к угнетению определенных функций мужского организма. В этой ситуации достаточно купить летрозол, чтобы восстановить выработку мужского гормона. Мы предлагаем вашему вниманию только качественные препараты, в безопасности и эффективности которых сомневаться не приходится.

Почему летрозол так популярен среди атлетов?

Опытный бодибилдер отлично понимает, насколько важно сбалансировать курс медикаментов, чтобы получить выраженный массонаборный эффект или рельефную мускулатуру, не угнетая функцию гипофиза, гипоталамуса или яичек. Летрозол создан для мужчин, у которых наблюдается повышенное количество женских половых гормонов:

  • эстрадиол;
  • эстриол;
  • эстрон.

Исследования подтверждают, что медикамент приводит к снижению концентрации эстрогена на 97 процентов, а благодаря сбалансированному приему можно добиться повышения уровня мужского полового гормона на 79 процентов, что является отличным результатом для любого бодибилдера. Невысокая цена позволяет уверенно применять препарат в различных спортивных дисциплинах.

Эффект от приема летрозола

Медикамент обладает следующими качествами:

  • устраняет угрозу эстрогенозависимых побочных реакций, включая угревую сыпь, а также высокую отечность;
  • устраняет избыточную жировую ткань;
  • блокирует гинекомастию;
  • препарат совершенствует форму мышечной структуры;
  • средство позволяет подавить катаболические процессы.

Многие новички, которые решили воспользоваться спортивными препаратами, желают лучше разобраться в особенностях применения летрозола. Его дозировку рекомендуется подбирать индивидуально, чтобы исключить негативные эффекты. Препарат можно использовать в период сушки или во время ПКТ. Дозировка на сушке достигает 1-3 мг в день. Даже дозировка в 0,1 мг приводит к минимизации эффекта ароматазы. Во время ПКТ следует принимать 2,5 мг вещества в день до 10 суток.



1