Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Инновационные решения стали ближе

Инновационные решения стали ближе

Технология Side-by-Side зародилась впервые в США в середине прошлого века. Рачительные хозяйки желали хранить как можно больше продуктов в холодильнике, размеры которого не выходили бы за пределы стандартной кухни. Потребность, как говорят в США, действительно стало матерью изобретения. За 15 лет холодильник Side-by-Side преодолел Атлантический океан, завоевав место на рынке Восточной Европы.

Достаточно бросить взгляд на холодильник Сайд бай Сайд, чтобы сразу заметить его технологическую особенность. Морозильная камера в нем расположена в двух секциях, а не сверху или снизу, как в традиционных моделях. Правая часть морозилки, размер которой равен 2/3 от общего объема, отводится для продолжительного хранения продуктов. Левая половина, площадь которой составляет 1/3 от общего объема, отводится для расположения постоянно востребованных продуктов.

Для того чтобы комфортно разместить агрегат у себя дома, необходимо предусмотреть не мене 1 м 45 см свободной площади. В зависимости от модели, объем внутреннего пространства колеблется от 300 до 900 л. Здесь важно помнить, что больший объем потребляет большое количество электрической энергии, поэтому нужно заранее оценить собственные потребности.

Аналогичный совет правомерен, когда планируется купить белый ноутбук. Он должен быть одновременно стильным и функциональным. Представительницы прекрасного пола должны обратить внимание на нетбуки, которые можно легко переносить с места на место. Отправляясь в путешествие, миниатюрный гаджет можно взять с собой. Объем аккумулятора и операционной памяти, наличие дополнительных выходов, поддержка Lan / Wi-Fi – наиболее значимые критерии для нетбука.

белый ноутбук

Тем, кому необходим более функциональный агрегат. Рекомендованный объем оперативной памяти находится в диапазоне от 256 до 512. Не лишним будет убедиться в наличии лицензионной версии ОС, поддержке большинства видео и аудио форматом. Завершает список значимых критериев диагональ экрана. Здесь все упирается в потребности отдельно взятого пользователя.

Ключевым фактором при покупке бытовой техники является не стоимость, а наличие сопроводительных документов. Они говорят о легальном происхождении техники, установке официального локализованного программного обеспечения и так далее. Клиент должен уточнить у продавца, где и на каких условиях производится гарантийное и сервисное обслуживание.


1