Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Немецкое качество чемоданов Hauptstadtkoffer

Немецкое качество чемоданов Hauptstadtkoffer

Молодой и амбициозный немецкий бренд Hauptstadtkoffer успешно и быстро покоряет рынок Европы. Компания, которая была основана 12 лет назад в Берлине, сейчас активно развивается и стремится завоевать признание и популярность во всем мире.
Немецкое качество чемоданов Hauptstadtkoffer

Концепция бренда чемоданов Hauptstadtkoffer – это оригинальный дизайн и высококачественные материалы.

Чемоданы Hauptstadtkoffer производятся из полипропилена, поликарбоната и инновационного состава АБС-пластика+РС. Такие чемоданы выдерживают не только удары, но и сильные падения абсолютно без деформаций. Несомненно, большой плюс таких моделей, что их прочный корпус не ломается и не лопается, он сохраняет свой идеальный вид долгое время. Бренд гарантирует покупателям сохранность их личных вещей, в любых условиях транспортировки.

Большое внимание компания уделяет качественной фурнитуре. Молнии на чемоданах надежные и прочные. Встроенные замки с системой TSA обеспечивают комфортное и безопасное хранение. Удобная телескопическая ручка сделана из алюминия и легко фиксируется в нескольких положениях. Сдвоенные 4 колеса с металлическими подшипниками легко вращаются вокруг своей оси, что прибавляет чемоданам маневренности и устойчивость на любой поверхности.

Большинство моделей имеют специальную молнию для расширения объема чемодана. Когда возвращаясь из путешествия нужно вместить множество различных сувениров и подарков для друзей и родных, возможность увеличить чемодан очень выручает.

Все чемоданы Hauptstadtkoffer имеют внутри два просторных отделения для одежды и других вещей. Одно из них закрывается текстильной перегородкой с удобным карманом, а второе имеет надежные эластичные ремни для компактного хранения в условиях транспортировки багажа.

Существуют специальные чемоданы Hauptstadtkoffer для детей. Яркий чемодан в форме машинки, выполнен в красном или желтом цвете, порадует как девчонок, так и мальчишек. Небольшой легкий помощник в путешествии, поможет вашему ребенку почувствовать себя самостоятельным. Несмотря на необычный дизайн, детский чемодан имеет все необходимые элементы: удобная ручка, два колеса для транспортировки, вместительные карманы и отделение, защелки по бокам и упаковочные ремни.

Ассортимент бренда Hauptstadtkoffer включает в себя различные коллекции: Alex, Fhain, Xberg, Tegel, Havel и Ostkreuz.

Рассмотрим на примере один из самых популярных чемоданов бренда – оригинальную модель Fhain. Корпус дополняет рельеф в виде ровных вертикальных линий. Выполнен чемодан из полипропилена, он достаточно гибкий, устойчив к ударам, высокой влажности и не выгорает на палящем солнце. Защиту вещей обеспечивает встроенный замок с системой TSA. Колеса чемодана бесшумные и вращаются вокруг своей оси. На корпусе чемодана Fhain есть специальная адресная бирка, которая поможет найти владельца в случаи потери багажа. Внутри, помимо основного отделения, есть два карманы на молнии, один сделан из ткани, второй из сеточки. Линейка чемоданов предоставлена в черном, светло-синем и насыщенном красном цвете. Для тех, кто часто путешествует, есть комплекты из чемоданов разных размеров: маленький, средний и большой.

Какие главные преимущества чемоданов от бренда Hauptstadtkoffer? Они всем известны:

  • Ударопрочные материалы корпуса;
  • надежная немецкая фурнитура и колеса;
  • дизайнерские коллекции ярких цветов;
  • удобные и вместительные отделения;
  • лучшее соотношение цены и качества.

Среди множества ярких и надежных моделей немецкого бренда Hauptstadtkoffer, каждый сможет найти для себя идеальный вариант!



1