Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Как стать суррогатной мамой в Украине?

Как стать суррогатной мамой в Украине?

Беременная женщина за компьютером

В нашей стране все более популярной становится программа замещающего вынашивания ребенка. Помощь суррогатной мамы часто является последним шансом для семейных пар, которым поставили диагноз бесплодие. Женщина, которая вынашивает малыша, также получает для себя многие преимущества. Основное – это хорошее материальное вознаграждение, помогающее решить финансовые проблемы семьи. Многие женщины спрашивают, как стать суррогатной мамой, поэтому уделим этому вопросу особое внимание.

Почему в Украине выгодно быть суррогатной матерью?

Прежде, чем говорить о требованиях к кандидаткам на роль сурмамы, хотим отметить особенности программы в Украине. Наша страна очень благоприятна для лечения бесплодия таким способом. Даже многие иностранные пары приезжают к нам, чтобы найти женщину, которая выносит им ребенка. Из основных преимуществ украинского суррогатного материнства выделим:

  • благоприятное законодательство;
  • качественное медицинское обслуживание;
  • достойное вознаграждение;
  • хорошие центры и агентства, помогающие справится с трудностями программы.

Если вы твердо решили для себя: хочу стать суррогатной мамой в Украине, тогда вам будет интересно узнать о требованиях, которые предъявляют кандидаткам.

Список основных требований к сурмаме

Не каждая женщина, желающая выносить генетически чужого ребенка, подходит для участия в программе. Обязательными условиями являются безупречное здоровье, отсутствие психических проблем, детородный возраст и здоровый образ жизни. На сайте агентства surrogacy.com.ua предъявляют следующие критерии отбора:

  • возраст от 19 до 38 лет;
  • отсутствие болезней, включая генетические отклонения;
  • психологическая устойчивость;
  • положительный резус-фактор крови;
  • наличие хотя бы одного собственного ребенка;
  • отсутствие вредных привычек.

Есть ряд второстепенных требований, которые могут быть важны для биологических родителей. Это внешность, образование, национальность и даже религиозные взгляды. Безусловно, больше шансов стать суррогатной мамой у девушек с приятной внешностью из благополучных семей. Если кандидатка состоит в законном браке, то необходимо письменное соглашение супруга на вынашивание его супругой генетически неродного ребенка.

Центры суррогатного материнства

На вопрос, как стать суррогатной мамой в Украине, мы всегда отвечаем – нужно найти надежный центр сурматеринства, который сделает все за вас. Сотрудники агентств берут на себя все организационные моменты, помогают справиться с трудностями, с которыми так или иначе придется столкнуться во время вынашивания генетически чужого малыша. В лице работников центров вы найдете круглосуточную поддержку и помощь, все, что от вас будет требоваться - это соблюдать все рекомендации докторов и счастливо вынашивать малыша.



1