Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Креатин – питание для бодибилдеров

Креатин – питание для бодибилдеров

Креатин – питание для бодибилдеров

Какую цель преследует каждый записываясь в спортзал? Кто-то хочет похудеть, кто-то набрать массу, но в целом каждый отправляется туда чтобы добиться идеальной физической формы, ведь бодибилдинг это самое идеальное решение для достижения подобной цели. Тем не менее, на практике может оказаться, что все не так просто и на пути встает довольно много препятствий.

Одним из таких довольно распространенных препятствий может стать усталость, которая постепенно переходит в хронический вид – вам сложно заниматься, намного сложней восстанавливаться, новые и более крупные веса не даются. Естественно, в данном случае стоит обратить внимание на состояние организма и попытаться вернуть его в обычную колею. И вот тут можно на самом деле поступить по-разному – можно отдохнуть от тренировок и попытаться восстановить баланс необходимых веществ, а можно начать прием креатина.

Именно данное трио из аминокислот без проблем сможет вернуть вам эффективность, восполнить недостатки веществ в организме, наполнить мышцы энергией и вернуть к тренировкам уже через несколько дней, а то и ранее. Креатин питание (подробнее на сайте) спортивное, так что многих такая добавка может отпугивать, хотя, на самом деле, уже неоднократно было доказано десятками тестов и действующими спортсменами, что принимать его более чем безопасно, главное соблюдать правильную дозировку.

Помимо всего прочего креатин также очень влияет на активную выработку мышечного белка, увеличивает возможное время тренировок за счет поступающей энергии, избавляет от чувства усталости и болевых синдромов в моменты восстановления после тренировки и может обладать еще десятком других свойств благодаря дополнительным комплексам витаминов.

Но прежде вы вообще что-то купите не стоит забывать, что данная добавка, как и другие может выпускаться различными фирмами как для женщин, так и для мужчин, с немного разными составами, уж не говоря о том, что есть моногидрат, а есть буферный вариант, который имеет более мягкий и менее ярко выраженный эффект.

Например, отличным вариантом для мужчин станет креатин TRIBULUS 625, который имеет в составе растение отвечающее за выработку мужских гормонов. Он отлично подойдет для бодибилдером на низкокалорийной диете, мужчинам подвергающимся риску перетренированности или же спортсменам страдающим от низкого уровня тестостерона. Ну а купить такой креатин и десятки других без проблем можно будет на bodymarket.ua, где каждого уже ожидает отличное обслуживание, самые качественные товары и самые доступные цены.



1