Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Купить бафф в Украине: современные технологии и материалы

Купить бафф в Украине: современные технологии и материалы

Купить бафф в Украине: современные технологии и материалы

Мультифункциональная повязка, впервые выпущенная на рынок в далеком 1992 году, не только не утратила своей популярности, но с каждым годом обретает все новых и новых поклонников. Каждый, кто не представляет свою жизнь без походов, путешествий, велопрогулок и покорения горных вершин, знает насколько удобен и практичен этот outdoor-аксессуар. Компактный и универсальный бафф с легкостью заменяет несколько предметов гардероба, начиная от шапки, заканчивая шарфом и балаклавой. Подобную продукцию можно приобрести практически в любой стране мира, купить бафф в Украине (https://www.freeride.com.ua/odezhda/multifunkcionalnye-povyazki-buff/) также не составит труда.

Сегодня словом “бафф” называют все мультифункциональные повязки разных производителей, ведь оно стало нарицательным. На самом деле, оригинальные баффы, которые производит испанская компания Buff, были первыми в своем роде, уникальными головными уборами, предназначенными для путешественников и экстремалов. Качество продукции бренда изначально было очень высоким, и в наше время планка только повышается. В производстве учитывается все нюансы - и передовые технологии, и современные материалы, и работа дизайнеров. Покупая оригинальный бафф в Украине, вы можете быть уверены в высочайшем качестве продукта и исключительном комфорте в ношении.

В производстве баффов применяют как синтетические, так и натуральные ткани. Основным материалом является микрофибра, напоминающая мембрану. Ее структура состоит из мельчайших микроячеек, которые настолько малы, что не пропускают дождь, снег и ветер, но отлично выводят испарения тела наружу. Микрофибра необычайно легкая и тонкая: нить микроволокна длиной 16 км весит всего 1 грамм! Она быстро сохнет после стирки, очень износостойкая, не линяет, не скатывается и хорошо удерживает тепло.

В комбинации с микрофиброй производители баффов используют инновационные технологии, например:

  • Polygiene - технология, при которой на ткань наносится слой ионов серебра для улучшения антибактериальных свойств материала. Такая обработка позволяет резко снизить количество жизнеспособных микроорганизмов, которые влияют на появление неприятного запаха, а значит минимизирует количество стирок и повышает срок эксплуатации баффа.
  • WindStopper - специальная мембрана, гарантирующая ветронепродуваемость, при абсолютной паропроницаемости. То есть человек в баффе надежно защищен от холодного ветра, но не испытывает никакого дискомфорта, связанного с потоотделением.
  • волокно CoolMax повышает впитывающие свойства материала и быстро выводит пот на лицевую сторону баффа, поэтому применяется в производстве повязок, предназначенных для активной деятельности или в летних вариантах.
  • мериносовая шерсть, известная своими способностью удерживать тепло и противостоять развитию бактерий, входит в состав зимних баффов.

Большой ассортимент мультифункциональных повязок вы найдете в магазине туристического снаряжения Freeride, где представлена продукция как легендарной компании Buff, так и менее известных, но не менее авторитетных брендов.



1