Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Аудит, бухгалтерские услуги от ЮК «Флагман»

Аудит, бухгалтерские услуги от ЮК «Флагман»

Аудит, бухгалтерские услуги от ЮК «Флагман»

Проведения аудита – обязательное условие в случае объявления банкротства компании, при продаже или слиянии, ликвидации, других изменениях в уставе юридических лиц. Получить качественные аудиторские услуги в Киеве в краткие сроки помогут специалисты ЮК «Флагман». Здесь предоставляется аудиторское сопровождение, налоговый, инициативный, обязательный и кадровый аудит.

Точность и надежность финансового аудита

Экспертная оценка финансовой деятельности предприятия необходима для систематизации производства, снижения затратной части на обслуживающий персонал, оборудование и прочие моменты. Аудит также необходим в целях привлечения инвесторов – адекватное оценивание рисков и перспектив привлекает потенциальных держателей инвестиций.

Заказать бухгалтерские услуги, независимый аудит в компании Флагман» - получить квалифицированное заключение в краткие сроки. Процедура проводится в соответствии с указанными законодательстве стандартами, учитывает долговые обязательства и финансовые издержки.

Перечень предприятий, нуждающихся в обязательном аудите:

  • структуры, оформляющие приватизацию коммунального/гос имущества.
  • организации по страхованию, выдаче кредитов;
  • биржевая отрасль;
  • ОАО;
  • внебюджетные инвестиционные фонды;

Экспертное заключение необходимо для детального ознакомления с возможностями предприятия, составления плана дальнейшего развития со стабильной работой и прибыльностью.

Бухгалтерская отчетность от «Флагман»

Ведение бухгалтерской отчетности в Киеве с помощью сторонних компаний – явление новое, но завоевавшее популярность простотой и скоростью выполнения задач. Аутсоринг (именно так называется удаленная бухгалтерия) стал эффективным инструментом в малом и среднем бизнесе. Некоторые бизнесмены предпочитают пользоваться исключительно «приходящим» бухгалтером, не оплачивая штатную единицу.

В видах аутсоринга:

  • контроль деятельности штатных сотрудников (бухгалтеров);
  • распределение отдельных функций (выборочный аутсоринг);
  • полный учет от имени главбуха;
  • бухгалтерское обслуживание компании без штатных специалистов.

Бухгалтерские услуги в Киеве от ЮК «Флагман»- это экономия затрат на содержании бухгалтерии, своевременное предоставление отчетности, качественное ведение документов. Компания несет полную ответственность за результаты бухгалтерской деятельности, гарантирует конфиденциальность передаваемых данных.



1