Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Кому необходима процедура микроблейдинга

Кому необходима процедура микроблейдинга

Кому необходима процедура микроблейдинга

Каждая женщина всегда старается выглядеть красиво и произвести на окружающих хорошее впечатление. Ухоженные и красивые брови - это важная деталь в женском облике. Удачная работа мастера микроблейдинга способна скорректировать форму бровей, скрыть усталость с лица, освежить взгляд. Однако, чтобы получить хороший результат не достаточно только наличие опыта у визажиста. Необходимы ещё и качественные пигменты, которые можно заказать здесь.

Что такое микроблейдинг бровей

Данная техника позволяет вручную выполнить микропигментирование бровей, придав им идеальную форму. Визажист прорисовывает тончайшие волоски таким образом, что их трудно отличить от натуральных. Процедура не приведёт к повреждению собственных волосяных фолликул, так как нет необходимости использовать роторные машинки и вбивать пигмент слишком глубоко в кожу. Также можно не беспокоиться, что через несколько лет брови приобретут фиолетово-зелёный оттенок, поскольку пигмент удалится естественным образом при обновлении кожи.

Потребность в микроблейдинге возникает, если Ваша цель

  • изменить форму и цвет бровей;
  • выровнять асимметрию надбровных линий;
  • добавить густоты бровям при дефиците собственных волосков;
  • скрыть шрамы и рубцы.

Иногда у людей полностью отсутствуют все волоски, а техника микроблейдинг способна решить проблему.

Кому следует отказаться от услуги

Не следует отправляться в салон в период менструации, во время беременности или когда Ваш ребёнок находится на грудном вскармливании.

Не нужно рисковать здоровьем, людям с сахарным диабетом, тяжёлыми соматическими заболеваниями, а также острыми воспалительными процессами.

Противопоказано травмировать кожу, если в зону работы мастера попадают новообразования неизвестного происхождения.

Людям с психическими расстройствами, эпилепсией, простудными заболеваниями и плохой свёртываемостью крови делать микропигментирование запрещено.

Вирус гепатита, СПИД, повышенное давление на момент назначенного сеанса - серьёзные поводы, чтобы отказаться от процедуры.

Как подготовится к процедуре

Если патологий нет, то можно начинать готовится к походу к визажисту. Важно тщательно обдумать желаемый цвет и форму бровей.

После микроблейдинга цвет бровей уже нельзя будет исправить и сделать другую форму.

Для блондинок наилучшим вариантом станут коричневые и серые оттенки пигментов.

Рыжие девушки могут отдать предпочтение медным и темно- коричневым оттенкам.

Брюнеткам подойдёт коричневый и чёрный, а также их оттенки.

Тем девушкам, которых одолевают сомнения при выборе правильного пигмента или формы всегда придёт на помощь мастер.

Когда день посещения мастера определён, клиент должен тщательно подготовиться к сеансу.

Для этого следует за несколько дней до назначенной даты воздержаться от алкогольных напитков и приёма антибиотиков. В случае с алкоголем во время работы мастера будет в обильном количестве выделяться сукровица, что значительно затруднит работу визажиста, а антибиотики просто отторгнут пигмент, как инородный компонент.

Очень важно подготовить к процедуре сами брови. Не следует подщипывать волоски примерно за одну – две недели до похода к мастеру. Ведь специалист должен иметь представление о толщине и густоте Ваших волосков и видеть, в каком направлении они растут.

Информацию о расходных материалах читайте на сайте https://microblading.com.ua/category/pigmenti/manufacturer/11



1