Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Mercedes-Benz CLA-класс: премьеры 2019 года

Mercedes-Benz CLA-класс: премьеры 2019 года

Mercedes-Benz CLA

Конечно, слишком самоуверенно звучат слова главного «мерседесовского» дизайнера о том, что по внешности и интерьеру новый CLA Coupé имеет все перспективы стать иконой стиля нашей современности. Это очень похоже на правду – авто выглядит шикарно, роскошно, одновременно сочетая динамичность и спортивный стиль. Эта модель была представлена в январе 2019 года в Лас-Вегасе, и уже на май месяц намечен старт продаж в Европе. И вот на днях, в марте, на Женевском автосалоне новый сюрприз от немцев – был рассекречен и представлен обновленный универсал CLA с конфигурацией Shooting Brake. Автомобиль подрос и повзрослел, стал крупнее и вместительней в салоне и в багажном отсеке. Старт продаж намечается на сентябрь 2019 года. Взять автомобиль в аренду можно в Киеве в компании РентДрайв по адресу ул. Богатырская 1Г. Мерседес CLA также доступен напрокат.

Mercedes-Benz CLA. Молодой да удалой

Это о Mercedes CLA, спустя год после мировой премьеры, немцы с гордостью заявили, что этот старт показал наилучшие результаты за последние два десятилетия. Они сами не ожидали такой популярности от своей новинки. Еще бы, только в течение первого года было продано около ста тысяч автомобилей. Напомним, что впервые Mercedes-Benz CLA был показан на автосалоне-2013 в Детройте. Повышенный интерес публики был вызван тем, что производитель представил новую модель, на первый взгляд – обычный седан, как купе. И, конечно, тем, что это был первый Mercedes-Benz с передним приводом и трехобъемным кузовом. Через два года, в 2015, на радость публике CLA-класс пополнился новой моделью – универсалом Shooting Brake (в переводе – стрелковый тормоз). В 2016 году CLA-класс предстал в рестайлинговой версии. Автомобиль заимел новые передние фары, фирменную черную решетку радиатора с эффектной «россыпью бриллиантов», обновленный передний бампер, легкосплавные диски в новом дизайнерском решении, обновленные задние светодиодные фонари. Косметические изменения коснулись салона. Также, стало богаче оснащение автомобиля. Производство CLA-класса, расположенное в Венгрии, было запущено в 2012 году. На декабрь 2018 года общие продажи купе и универсалов составили около 800 тысяч автомобилей.

Mercedes CLA 250 – аренда в Киеве

Преимущества этого автомобиля оценили потребители многих стран и континентов. В результате, Mercedes CLA даже удалось отобрать значительную часть клиентов А и С классов. Всему виной – очень выразительная внешность автомобиля и его резвый характер, которые вы легко можете оценить лично, обратившись в нашу компанию РентДрайв. Технические характеристики и условия аренды Mercedes CLA https://rentdrive.ua/avtopark/vip-class/arenda-mercedes-cla250



1