Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Деревянные окна в Киеве от компании Еловица - лучшая цена!

Деревянные окна в Киеве от компании Еловица - лучшая цена!

Главная особенность любых новшеств сегодня – постепенный возврат к использованию натуральных, экологичных материалов.
Деревянные окна в Киеве

Главная особенность любых новшеств сегодня – постепенный возврат к использованию натуральных, экологичных материалов.

Еще несколько лет тому назад огромную популярность на отечественном рынке строительных материалов получили металлопластиковые окна, которые выгодно отличались на фоне устаревших «деревянных конкурентов».

Однако с точки зрения энергоэффективности, натуральному дереву нет равных. Оно в разы лучше, чем пластик по показателям теплосбережения и красоты.

Европейские производители сделали невероятное, совершили очередной прорыв – скомбинировали материалы и получили современные первоклассные деревянные окна, которые по своим эксплуатационным и иным характеристикам в разы превосходят металлопластиковые аналоги.

Лучшие деревянные окна из Словении

Компания Marles вот уже более полувека занимается производством окон. За годы плодотворной работы на европейском рынке производитель получил массу наград и положительных отзывов. Компания смогла добиться совершенной технологии производства деревянных окон. Каждая конструкция изготавливается из специально подготовленной клееной древесины с использованием качественных комплектующих и дорогой фурнитуры. Дерево не просто обеспечивает презентабельный вид каждого окна, но и позволяет сохранять тепло.

Особые стеклопакеты наполнены изнутри инертным газом аргоном, что в разы улучшает эксплуатационные характеристики конструкции.

Сегодня деревянные окна из каталога https://jelovica.ua/derevyannye-okonnye-sistemy-marles/ от компании Еловица – это удачный симбиоз натуральных материалов, долговечного профиля и лучших стеклопакетов.

Производитель предлагает 4 разных категории деревянных окон. Каждая из них имеет свои отличительные особенности по отдельным показателям и внешнему виду:

  • Natur;
  • Elegant;
  • Solution;
  • Supreme.

Неоспоримые преимущества окон от компании Marles

Отменные показатели теплоэффективности – далеко не единственный плюс деревянных оконных систем из Словении. Это действительно современный строительный продукт с уникальными характеристиками, который предлагает каждому пользователю множество дополнительных удобств и опций.

Помимо типовых окон, производитель предлагает:

  • Безрамное остекление;
  • Индивидуальные решения по остеклению любого пространства;
  • Панорамные окна.

В комплекте с окнами Marles вы можете заказать:

  • Деревянные ставни. Прекрасное дизайнерское решение, которое придаст вашему дому еще более оригинальный и презентабельный вид.
  • Внешние жалюзи. Без проблем защищают помещение от солнечных лучей, позволяют сохранить в помещении благоприятный микроклимат и защитить дом от непрошенных гостей.
  • Встроенные ролеты. Также создают особо уютную атмосферу в доме и защищают от злоумышленников.
  • Антимоскитные сетки. Могут быть установлены как на окна, так и на двери Marles. Сетка станет надежной защитой от насекомых и мелких аллергенов в воздухе (например, пуха с деревьев).

Где выгодно купить деревянные окна?

На территории нашей страны единственным официальным представителем и партнером компании Marles является торговый дом Еловица. На сайте компании jelovica.ua представлена подробная информация о преимуществах деревянных окон европейского производства, ориентировочный прайс и ассортимент. Специалисты компании готовы предложить типовые оконные решения для остекления или же создать эксклюзивный дизайнерский проект остекления с учетом пожеланий заказчика.

Мы беремся за уникальные проекты по постройке сборных каркасных домов под ключ, а также по остеклению любых зданий и сооружений любой сложности. Команда опытных специалистов всегда работает на результат и гарантирует:

  • Демократичные цены производителя на услуги без накруток посредников;
  • Индивидуальный подход к каждому проекту;
  • Гарантию на все виды работ и материалы;
  • Строгое соблюдение сроков сдачи проектов.

Відео



1