Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Битые автомобили из Америки с аукционов и доставкой в Украину от Тризуб Авто

Битые автомобили из Америки с аукционов и доставкой в Украину от Тризуб Авто

С каждым годом интерес украинских автомобилистов к битым авто с аукционов США стремительно растет. Сегодня именно американский рынок является основным источником машин с повреждениями, которые успешно продаются и разъезжаются по всему миру.
авто аукционов Америки

Штаты одними из первых организовали и наладили цивилизованную торговлю подержанными машинами с площадок, в том числе продажу битых машин через Интернет.

Битые авто из Америки с аукциона Copart, IAAI

Аукцион Copart — ведущая площадка в Америке, которая с момента своего открытия специализируется на перепродаже именно битых машин. Главные поставщики авто с дефектами — страховые компании.

Стоимость ремонта кузова и даже незначительных повреждений в США довольно высока. В Украине цена аналогичного ремонта и замены необходимых деталей всегда будет на порядок ниже. Именно поэтому отечественные автомобилисты решаются покупать и везти битую машину через океан. К тому же процесс выбора, покупки и трансфера американцев сегодня довольно прост. Главное — выбрать надежную компанию, которая знает толк в покупке и доставке авто с аукционов Америке и возьмет на себя все трудности и юридические вопросы.

После ДТП и выставления на аукцион авто автоматически теряет, в среднем, от 40 до 60% своей цены. Даже с учетом цены трансфера и ремонта выгода покупателя составляет не менее 30-40% стоимости аналога в Украине, а в некоторых случаях достигает 50%. Заходите в полный каталог битых и целых авто из США с аукционов Copart, IAAI и выбирайте себе подходящий вариант, который вы хотели бы пригнать купить и пригнать в Украину.

Плюсы покупки аварийных машин из США

  • Большой ассортимент подержанных целых и битых машин позволяет подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Вы всегда сможете найти лучшее решение в пределах своего бюджета.
  • В 80% случаев на площадки попадают машины с незначительными дефектами и повреждениями, которые можно устранить без существенных капиталовложений.
  • Из-за высокой конкуренции на аукционах и высокой стоимости ремонта купить машину на аукционе всегда можно по очень низкой цене.
  • Уцененная стоимость битых машин дает возможность покупателю сэкономить немало денег на растаможке.
  • При покупке машины после ДТП такой фактор, как наличие дополнительных функций и комплектация практически не оказывают существенного влияния на цену.

Что стоит знать о покупке машин с авто аукционов Америки?

Выгодно купить машину с повреждениями после ДТП предлагает компания "Тризуб Авто". Мы занимаемся подбором и трансфером аварийных машин не первый год и уже успели изучить все тонкости процесса. Налаженная система связей и договоренностей с аукционами и логистическими компаниями позволяет работать максимально прозрачно, на самых выгодных для клиентов условиях.

Обратившись к нам, стоит понимать, что сделка осуществляется через Интернет. При этом выбор происходит с учетом описания каждого лота. Вы можете обратиться к нам и заказать дополнительную услугу по осмотру машины на аукционе представителем компании в Штатах. После визита на площадку специалист составляет подробный отчет о техническом состоянии выбранного лота. Менеджеры компании Тризуб Авто на основе отчета могут просчитать ориентировочную стоимость ремонта «под ключ» уже в Украине. Таким образом вы будете знать, во сколько в итоге обойдется покупка и ремонт железного коня из-за океана.

Все выгоды покупки битых машин с аукционов в США трудно переоценить. Вы можете связаться с нами прямо сейчас и оформить заявку на подбор авто по заданным характеристикам. Наши специалисты сформируют подборку лучших предложений и организуют все основные этапы сделки. В итоге вы получите свою машину в порту Одессы и после ремонта сможете наслаждаться покупкой еще долгое время.



1