Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Секреты производства мебели по индивидуальному дизайну

Секреты производства мебели по индивидуальному дизайну

Секреты производства мебели по индивидуальному дизайну

Компания "STIM-Group" - это столярная мастерская и современная мебельная фабрика нового уровня. Мы постоянно совершенствуем технические приемы изготовления изделий и расширяем свою производственную базу. В результате уже сегодня наше предприятие готово предложить самые стильные и надежные решения в области изготовления мебели из экологически чистых материалов.

Производство будущего уже сегодня!

Мы используем новые технологии и дорогое современное оборудование, позволяющее осуществлять работу даже с самыми сложными проектами. Для того, чтобы наши изделия имели элитный уровень исполнения, мы осуществляем особо строгий контроль качества на своем производстве, , который начинается с этапа отбора пиломатериалов. Так, специалисты отслеживают и отстраняют материалы, имеющие хотя бы малейшие дефекты: сучки, свилеватости, мелкие трещины и прочие.

Наша компания работает с различными породами древесины. По ее сортности и виду варьируется и конечная стоимость изделий. Так, сегодня нашим клиентам доступна мебель, изготовленная из обычных прочных пород: дуб, клен, ольха, бук, ясень - это широко применимые материалы используются в основном при производстве мебели из массива, а так же эксклюзивная технология быстрого изготовления кухонных гарнитуров: https://stim.kiev.ua/kuhni/. Если же наш клиент хочет получить более благородную, изысканную мебель, мы предлагаем изделия из ценной древесины: сапель, вишня, яблоня, орех, полисандр и даже тик.

По желанию заказчика в производство мебели могут быть включены и другие сорта.

Так, требования клиента для нас являются законом, а потому мы готовы даже выполнить мебель из самых экзотических пород деревьев. В результате заказчик получает необыкновенное изделие, говорящее о его неординарности, раскрывающее душу и характер человека. Такая мебель станет не только важным практическим решением, но и будет служить главным украшением офиса или квартиры, кабинета или даже целого дома!

Мы не забываем и о таких важных, технических деталях, как фурнитура, понимая, что древесина является лишь основой наших изделий. Чтобы сделать каждую мебель надежной и функциональной, компания "STIM-Group" ведет сотрудничество с ведущими европейскими производителями фурнитуры, предлагая только надежные и сертифицированные детали.

В результате каждый наш клиент получает эксклюзивную, прочнейшую, долговечную и необычайно красивую натуральную мебель!



1