Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Особенности и преимущества использования инверторных генераторов

Особенности и преимущества использования инверторных генераторов

Weekender GS950I

На рынке оборудования для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии инверторный генератор занимает стабильно высокие позиции продаж. Благодаря контролируемому процессу работы данная техника заслужила популярность – купить инверторный генератор может потребоваться, если от системы подачи электричества нужно высококачественное сглаживание перепадов.

Где и почему рекомендовано применять оборудование

Свое применение устройство найдет везде, где важно контролировать процесс подачи электричества и не допускать сбоев:

  • при одновременном подключении большого количества электроники;
  • в случаях, когда нужно переходить от больших затрат электроэнергии на маленькие, например, в разное время суток;
  • если нужно, чтобы сохранялись все преимущества как синхронных, так и асинхронных генераторов;
  • при организации работы предприятий с высокоточной электроникой;
  • если нужно питать как сверх чувствительную технику (например, компьютеры), так и более крупное и мощное оборудование (например, строительный, садовый инструмент).

Во всех выше перечисленных ситуациях стоит применять именно указанный тип оборудования, ведь в этом случае обеспечивается существенная экономия топлива, а обороты двигателя регулируются в электронном формате с учетом нагрузки.

В чем преимущества эксплуатации

Вы можете купить инверторный генератор для дачи или в целях обеспечить электричеством выездной пункт торговли, строительные и монтажные работы на новом объекте, для комфортного нахождения сотрудников в неотапливаемом от центральной сети офисе и так далее. Преимущества в этом случае:

  1. Малые размеры и вес устройства.
  2. Невысокий уровень шума. Оборудование легко разместить даже на балконе жилого дома, при этом жалоб на звук от соседей не последует.
  3. Экономичность работы, возможность выбрать устройство с максимальной или минимальной мощностью в зависимости от потребностей.
  4. Никаких особых требований к подключению, эксплуатации. Достаточно просто купить устройство, и прочитать к нему инструкцию.

Чтобы приобрести оборудование в Украине, а также узнать точную стоимость с монтажом и доставкой, лучше сразу обращаться к специалистам за консультацией. Они подскажут, какая сейчас цена на самые продаваемые модели, есть ли возможность сэкономить.

Насколько выгодно приобретать устройство

KÖNNER&SÖHNEN KS 1000i

Практика показывает, что инверторный генератор для дома может полностью покрыть потребность в электроснабжении на время аварийного отключения электроэнергии. И если нужды домохозяйств обычно колеблются в пределах 1,5-2 кВт, то генератор способен производить до 8 кВт электроэнергии. В случае с выездом на природу хватит и устройства на 0,7-1 кВт.



1