Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Можно ли улучшить состояние дорог в Киеве

Можно ли улучшить состояние дорог в Киеве

Кто из нас, автомобилистов, проезжая по Киеву, не клял дороги, и не выкладывал свои кровные на ремонт машины, с размаху наехавшей на ухаб, тихо радуясь тому, что легко отделался. Асфальтирование дорог в Киеве оставляет желать лучшего – это город со сложным рельефом, и постоянными перепадами в высоте, когда колеса на поворотах и вблизи остановок просто снимают слой асфальта снова и снова. 

«Укравтор», в очередной раз,получая порцию отборных проклятий, развивает бурную ремонтную деятельность на гроши, которые остались недоступными для его кармана. Делать ямочный ремонт зимой, по снегу, или, в который раз, менять покрытие дороги, ведущей к правительственному кварталу. Европейские специалисты не устают поражаться: как можно на трассе, требующей капитального ремонта в очередной раз латать ямы; а на трассе с более-менее сносным покрытием, рьяно полностью менять полотно. Рассчитанная еще по советским понятиям, тактика ремонтных работ, заставляет, обходится малым, используя некачественный материал, а также "осваивать немалые средства на ремонт дорог", вместо того, чтобы их качественно укладывать и ремонтировать.

Сколько раз можно, вскрывать гнойник проблем монополизма украинской дорожной службы. Именно при отсутствии конкуренции и коррупции, злоупотребления расцветают махровым цветом, а автомобилисты, отчисляя налог на ремонт дорог, гробят на них свои машины. Может нужно еще долго ждать смены антикоррупционного законодательства, смены руководства дорожного монополиста, надеяться, что заасфальтируют дорогу именно к твоему дому или просто подвести щебень и самому засыпать проблемные участки? 

асфальтирование асфальтирование киев асфальтирование территорий киев

А если по-другому. Не связываясь с монополистом, можно заказать качественное асфальтирование. Киев достоин хорошего дорожного покрытия, и компания «Dorgroup», с 1995 года производит качественные дорожные и строительные работы в нашем городе. Мы осуществляем полное комплексное обслуживание – обновляем асфальт и делаем ямочный ремонт, там, где и нужно; укладываем асфальт и предоставляем свою технику в аренду. Наша компания готова уложить асфальт на дорогах, детских и спортивных площадках, заездах, стоянках ангаров и производственных площадей. Работы предоставляем в полном объеме и полностью несем ответственность за качество нашего покрытия в течение гарантийного срока эксплуатации. Подробнее о том, чем мы занимаемся, узнайте на сайте "Dorgroup". Зайдите на него, вы поймете, как решить проблему с киевскими дорогами.


Відео


1