Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Санаторий Мариот в Трускавце — здоровье и комфорт в самом центре Трускавца

Санаторий Мариот в Трускавце — здоровье и комфорт в самом центре Трускавца

Посленовогодний период — не повод закрываться дома до начала рабочей недели. Это время лучше посвятить себе, своему здоровью и эмоциональному состоянию. Но если дома заставить себя отправиться в путешествие по городским больницам и перейти на диетическое питание после праздников достаточно трудно, то в оздоровительных санаториях — это совсем другое дело. Санатории Трускавца предлагают своим гостям профессиональное медицинское обслуживание и комфортные условия проживания. Именно в лоне природы, посреди захватывающих красот украинских Карпат, можно зарядиться энергией и восстановить силы. Ознакомиться с комплексом услуг, ценами, и развлечениями каждого комплекса можно здесь rest.in.ua.

Одним из таких мест является Санаторий Мариот в Трускавце. Этот небольшой комплекс имеет всего лишь тридцать номеров, поэтому отдыхающих здесь немного, работники внимательны к своим гостям, а атмосфера в санатории — спокойная и расслабляющая. Не может не привлекать расположение санатория: всего лишь в полуторах километрах от городского вокзала и вблизи к главным улицам города, минеральному бювету, кафе и ресторанам. Отдыхая здесь, у вас не будет необходимости пользоваться городским транспортом, чтобы добраться до главных городских развлечений.

В санатории Мариот действует лечебная база, которая занимается лечением заболеваний всех систем организма: мочеиспускательной, сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, эндокринной. Современное техническое оборудование, которым оснащены кабинеты и лаборатории санатория, позволяют осуществлять широкий спектр различных процедур.

В санатории Мариот гостям доступна аппаратная физиотерапия, различные минеральные ванны, подводный струйный душ, массажи и обертывания.

В санатории действует ресторан, который предлагает отдыхающим трехразовое питание. Гости могут предварительно заказывать завтраки, обеды и ужины на свое усмотрение. В меню ресторана — популярные блюда украинской и европейской кухни. Также здесь действует бар. Площадь ресторана достаточна велика, чтобы здесь можно было с удобством провести официальные мероприятия, дни рождения и детские праздники.

В номерном фонде санатория Мариот имеются стандартные одноместные и двухместные номера, полулюксы и люксы. Так что гости с разными финансовыми возможностями смогут с комфортом отдохнуть и оздоровиться в этом санатории.


1