Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Предсказание на жор

Предсказание на жор

Удилище

При занятии рыбной ловлей, ее успех в основном зависит от погодных условий. Но иногда и данное предвещание не сбывается. Клев рыбы во многом зависит и от самого «охотника» на нее. Ибо заблаговременно к этому занятию нужно тщательно подготовиться. Взвесить какие погодные условия вечером и по возможности определить утреннюю погоду. Подготовить все соответствующие снасти и одно из главных задач, не проспать утренней зари. Кастинговое удилище EverGreen всегда пригодится при ловле разного вида водной живности. И еще, никогда не теряйте надежды на богатый улов и будьте уверены в своих возможностях. Предсказать клев на завтрашний день может не каждый рыболов, это приходит при большой практике и навыками. Иногда и сама «матушка» природа бывает непредсказуемой. Зачастую предсказание синоптиков вселяет оптимизм у человека. Бывает вы подготовились к рыбалке, что ни есть на сто процентов и на полпути к вашей мечте, погода утраивает непредвиденные, негативные «сюрпризы».

Имейте в виду, что успех или неудачу не всегда может предвидеть даже опытный любитель рыбной ловли. В этом деле нужно быть готовым к любым погодным «выходкам». Если погода полностью не установилась на поимку идите недалеко дома, в те места на реке или озере, где вы уверены, что можно спрятаться, от сильного ливня или грозы. Всегда нужно иметь при себе защитную от дождя одежду. Не последнюю роль играет опыт. Мастера охоты на водных обитателей зачастую чувствуют, будет удачный лов или нет. Успех на жоре, в основном есть тогда, когда хорошо к нему подготовиться. Опытные рыбаки знают, что нужно удачно выбрать место ловли, подстраиваясь под погоду и прикормку, а также насадку, для поимки добычи. Советуем приобрести спиннинговое удилище EverGreen это отличный помощник на поимке любой особи.

Из внешних факторов, которые зачастую влияют на поимку водной живности, это изменение уровня воды, погода, атмосферное давление, температура воздуха, сила ветра и его направление, облачность, туман, а также дождь. От всех этих природных деяний зависит поведение всей речной живности и ее активность в поиске пищи. Например, при северном ветре, в основном клев ухудшается. Но иногда, в летнее время после сильной жары хороший клев идет, когда дует северный ветер. Считается, что при атмосферном давлении ниже семьсот сорок миллиметров ртутного столбика рыба совсем перестает клевать. Но это происходит не со всеми видами рыб. Снижение активности одного вида сопровождается ростом активности других видов водных особей. В основном «мирная» рыба пассивная, а хорошую активность проявляет хищная щука и налим. Спиннинговое удилище Sportex предложат вам в магазине POSEYDON.


1