Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Зерноуборочная техника, которая выручит и принесет прибыль

Зерноуборочная техника, которая выручит и принесет прибыль

Стоимость новой сельскохозяйственной техники для уборки зерна достаточно высока. Позволить себе такую покупку малые и даже средние предприятия, не говоря уже о частных лицах, просто не могут. С другой стороны, при необходимости в использовании спецоборудования регулярно, сезон за сезоном, аренда также не является выгодным решением.
john deere s690

Как приобрести качественный зерноуборщик по доступной цене?

Если вам потребовалось оборудование для сельскохозяйственных мероприятий, обратите внимание на предложения о продаже бу техники. Бывший в употреблении зерноуборочный комбайн может иметь высокие рабочие ресурсы. При этом его стоимость окажется максимально доступной и выгодной. Выделим несколько важных моментов:

  • У бывших в использовании машин может быть несущественный выработок часов. Все основные комплектующие – начиная от двигателя и заканчивая подшипниками, могут иметь минимальный износ;
  • Перед выставлением на продажу, продавец тщательно проверяет сельхозтехнику, все ее системы и запчасти на работоспособность. Обращаясь к добросовестному поставщику, в полной исправности оборудования можно быть уверенным заранее.

Основной источник зерноуборочных комбайнов и другой спецтехники для вторичного рынка – профильные сайты. Собственники рабочих специализированных машин продают их по сравнительно низкой цене.
Причины продажи могут быть разными. Чаще всего речь идет об утрате нужды в оборудовании или необходимости увеличения/снижения его производительности. Вышедшую из строя сельхозмашину продать не получится. Это гарантирует компания, в которую Вы обратитесь. Требуйте все технические справки и документы.

Функциональность бу зерноуборочных комбайнов

claas lexion 670Бу зерноуборщики выполняют все те же задачи, с которыми справляются новая техника:

  • Эффективная сборка ячменя, ржи, пшеницы и других колосовых культур. Для уборки мелкосеменных и зернобобовых смесей, подсолнечника, гречихи, рапса, кукурузы и других технических зерновых, можно будет установить дополнительные рабочие органы;
  • Автоматизированное отделение полезной части урожая от всей остальной. Комбайн срезает колосья, передает их к молотилу, обмолачивает зерновую массу и избавляет от вороха. После – передает очищенный продукт в специальный отсек и выгружает.

Если вам требуется эффективная и вместе с тем доступная по цене спецтехника для уборки зерна, не отказывайтесь от возможности покупки бу оборудования. Обеспечьте ему грамотное и своевременное техобслуживание, и машина прослужит многие годы.



1