Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Встраиваемый духовой шкаф

Встраиваемый духовой шкаф

духовой шкаф

Наличие духового шкафа считается сейчас обязательным на каждой кухне. Речь идет о называемой в народе «духовке», но отзываться таким образом про духовой шкаф Hansa (известный производитель электротехнического оборудования для дома), просто невозможно за счет наличия практически у всех поставляемых на отечественный рынок моделей:

  • Изысканного дизайна оформления.
  • Практичности и удобства использования.
  • Множества дополнительных функций, о существовании которых многие хозяйки даже не слышали.

Следует сразу предупредить «шквал» стандартных для данной темы вопросов от практично настроенных собственников жилья и умеющих бережливо относится к семейному бюджету хозяек. Начать описание достоинств необходимо в определенном порядке, чтобы обосновать преимущества использования именно данной категории (с конструкционной точки зрения) устройств, а не других аналогов.

Почему встраиваемая модель

Комбинация плиты, совмещенной с газовой духовкой в единое целое, была уместна во времена тотального дефицита. Сегодня, обустройство кухни практически любых размеров проводится с использованием собственных или профессиональных дизайнерских проектов при заказе мебели. Выполнить установку:

  • Варочной поверхности.
  • Отельного духового блока.
  • И даже встроенной микроволновки.

В нужном для хозяйки месте, на заданном уровне от пола и другим, самым необычным женским критериям, для мебельщиков не составляет ни малейшего труда. Зато, как изысканно смотрится фасад гарнитура на кухне вместе со встроенным в него (совпадающим по цвету и дизайну передней панели) блоком для запекания продуктов.

Лишние расходы на электроэнергию

Практика и опыт многих хозяек показали, что газовые духовки в силу своих конструкционных особенностей не способны удовлетворить вкусовые и качественные требования по приготовлению в них многих рецептов блюд (например, точное соблюдение температурного режима). Именно поэтому тем, кто:

  • Любит употреблять в пищу полезные запеченные продукты (особенно мясо, рыбу, птицу или овощи).
    Знает рецепты вкуснейших пирогов и тортов.
  • Хочет открыть для себя совершенно новые возможности в области «запекания» (например, аэрогриль).
  • Решил перейти на вкусную и здоровую пищу.

Духовка Hansa должна обязательно присутствовать на кухне. А вопросы, связанные с экономией, взял на себя производитель. Внедрение инновационных разработок, наличие инверторной системы, программный контроль, позволяют снизить расходы и, соответственно нагрузку на бюджет.

Ознакомиться с видами, кулинарными и техническими возможностями духовых шкафов известного производителя, можно на сайте Comfy. Все представленные модели соответствует уровню европейских стандартов и имеют гарантии качества.



1