Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Расширяем инструментарий. Стержень для oil

Расширяем инструментарий. Стержень для oil

Расширяем инструментарий. Стержень для oil

Раз вы оказались на этой странице, то, скорее всего вы знаете, что такое стержень для oil, он же даббер. А если вдруг забыли, напоминаем – это инструмент, практически незаменимый при употреблении маслообразных, пастообразных и жидких субстанций с помощью oil бонга или вапорайзера с аналогичной функцией. Инструмент имеет форму стержня (как ни странно), с двух сторон снабжённого различными наконечниками, форма которых подбирается исходя из того, какая именно субстанция на текущий момент в деле. Стержень для oil необходим потому, что специфика курения масел и концентратов предполагает нанесение их на раскалённый гвоздь oil бонга. Это действие должно быть выполнено довольно быстро и точно, иначе желаемое качество и эффект от процесса не будут достигнуты в полной мере. Это тот случай, когда удобство = безопасность, ведь температура гвоздя в рабочем режиме стремится к двумстам градусам Цельсия. Никто же не хочет вместе со стаффом раскурить кусочек собственной кожи? Наконечники могут иметь форму лопатки, заострённого копья, лезвия ножа и тому подобные. Наконечником острой формы удобнее манипулировать твёрдыми субстанциями, в то время как более плоские наконечники удобнее для жидких и маслообразных разновидностей стаффа. Как правило, один стержень имеет два наконечника разной формы, что повышает его универсальность.

Материалы, из которых чаще всего делаются стержни для oil, – это боросиликатное стекло, нержавеющая сталь и титан. Стеклянные стержни имеют более низкую стоимость, разнообразные варианты визуального оформления и абсолютно не влияют на вкус и аромат продукта. Из недостатков – требуют более бережного обращения, по понятным причинам. Титан – сверхпрочный и лёгкий металл, отлично показавший себя в передовых сферах науки и промышленности. По совокупности характеристик таким стержням нет равных, они лёгкие и неубиваемые. Стальные стержни практически такие же вечные, как и титановые, имеют чуть больший вес и сравнимую теплопроводность.

Вывод: если любите побаловать себя концентрированными деликатесами, даббер вам нужен в обязательном порядке. Ответ на вопрос, где купить стержень для oil, знает практически каждый украинский растаман. Конечно же, в хэдшопе ДуДа, ведь это без сомнений самый авторитетный ресурс, полностью посвящённый курительной тематике. Девайсы узкой направленности, коим без сомнения является стержень для oil, лучше всего покупать именно в специализированном магазине, только в этом случае вам будет доступен самый полный ассортимент, профессиональные консультации специалистов и самые приятные цены.



1