Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Строительство зерноэлеватора: опыт возведения здания от компании «Viton»

Строительство зерноэлеватора: опыт возведения здания от компании «Viton»

Строительство хранилищ и комплексов для разных видов сельскохозяйственной продукции с применением технологических процессов быстрого строительства VITON постоянно расширяется. Одним из важных инновационных направлений стало сооружение зерноэлеваторов.
зерноэлеватор

Строительство хранилищ и комплексов для разных видов сельскохозяйственной продукции с применением технологических процессов быстрого строительства VITON постоянно расширяется. Одним из важных инновационных направлений стало сооружение зерноэлеваторов.

Компания основательно занимается возведением аграрных сооружений и накопила значительный опыт в этой области. Выполняем быстро и качественно:

  • Проектирование и строительство комплексов и хранилищ требуемых заказчиком размеров.
  • Обустройство необходимых систем вентиляции.
  • Выбор фундамента на стадии проектирования.
  • Учет требований для создания планируемого микроклимата в хранилище.
  • Устройство площадок для приема продукции.

Технология БМЗ выводит строительство элеваторов для зерна на совершенно новый уровень. Скорость возведения строений, сокращение затрат, возможность применения на разных рельефах местности делают его наиболее выгодным для клиента. Компания строит зернохранилища и элеваторы разных типов, простые и бункерные, предусматривая применение различных технических устройств и механизмов для их функционирования.

Компания «Viton» сооружает здания из сэндвич панелей под ключ. Такие объекты обладают рядом преимуществ, имеющих ценность для хранилищ зерна:

  • Экономия на поддержании стабильной температуры и влажности в помещениях.
  • Экономия на поддержании в камерах (отсеках) требуемого микроклимата.
  • Прочность и устойчивость к механическим воздействиям.
  • Защита от биологических микроорганизмов и грызунов.
  • Экологическая безопасность применяемых материалов.
  • Долгий срок службы строений.

Возведение здания из сэндвич панелей под ключ повышает экономическую эффективность за счет исключения работ по дополнительному утеплению, а также внутренней и внешней облицовке строений. Выполнение всех этапов работ одной организацией-исполнителем повышает надежность сооружений и гарантирует качество работ.

Быстровозводимые зернохранилища не нуждаются в капитальном фундаменте, не требуют рытья котлованов, допускают применение точечных фундаментов. При любых габаритах таких строений не применяется тяжелая строительная техника, значительно сокращаются трудозатраты. Зерноэлеваторы нуждаются в постоянной вентиляции, которая легко устанавливается в конструкциях, при этом приточную вентиляцию можно совмещать с естественной.

Компания VITON выполнит проект зернохранилища на основании всех предложений и пожеланий клиента, начиная от фундамента и заканчивая ограждающими конструкциями. Все виды применяемых конструкций, размеры строения, сроки выполнения, стоимость материалов и работ отражаются в контракте, заключенном контрагентами.

В аграрной сфере постройка быстровозводимого здания решает множество задач. Скорость строительства, возможность реконструкции и расширения построек после окончания строительства, экономия на обслуживании здания – важные характеристики БМЗ.



1