Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Строения из сэндвич панелей

Строения из сэндвич панелей

Чтобы быстро и безотходно построить новый комфортабельный дом, необходимо сэндвич панели заказать и привезти на участок. Возведение жилья из готовых деталей занимает несколько недель – срок зависит от габаритов здания и конфигурации СИП панелей. Квадратный метр универсального материала весит всего 20 кг, для монтажа не требуется подъемная техника.
Строения из сэндвич панелей

Сборку можно проводить в любое время года. Панели не расслаиваются и не теряют заявленных характеристик при высокой и низкой температуре (до 60°). Изделия не намокают, не поражаются вредителями и болезнями натуральной древесины, обладают антигорючими свойствами. В процессе эксплуатации (около 100 лет) не выделяются вредные вещества.

Из чего состоят комплекты домов

Строительство начинается с разработки проектной документации. Учитываются все пожелания заказчика. Расчет производится с помощью компьютерного моделирования. Готовый дом выдерживает нагрузку на вертикаль до 11 тонн (погонный метр), горизонтальные опоры не разрушаются под давлением 1 тонны на квадратный метр площади.

На домокомплект цена изменяется в зависимости от площади готового здания, количества перегородок, перекрытий, габаритов крыши. Также при ценообразовании учитывается толщина несущих и перегородочных деталей, сложность заказанных форм.

Сколько стоит домокомплект

Все детали проектируемого здания вырезают в заводских условиях на фирменном оборудовании, что позволяет тщательно подгонять размеры компонентов. Энергосберегающий тип дома собирается практически без щелей. На стоимость комплекта (ознакомиться с ценами можно тут — https://sipeco.ua/produkcia/komplekty-domov-iz-sip-paneley-cena/) влияет отличная от стандарта (160 мм) толщина стен.

В процессе изготовления продукция проходит 3 стадии проверки качества. Используются только хорошо высушенные изделия из древесины (брус, кровельные балки), которые не деформируются в процессе доставки и сборки.

Каждому набору соответствует инструкция сборки, позволяющая выполнить монтаж здания своими силами. Бригада численностью 3-5 человек может собрать дом площадью до 150 кв. метров за 10-14 дней.

Чем выгодны сэндвич панели

Для украинских застройщиков достаточно привлекательна идея энергосберегающие комплекты домов купить. Монтаж жилья осуществляется в кратчайшие сроки без привлечения строительной техники. СИП-панели отличаются экологической чистотой компонентов. Внешние ориентированно-стружечные плиты на 90% состоят из древесины.

С проектных работ до сдачи готового дома в эксплуатацию требуется 3-5 месяцев. Легкость конструктивных элементов позволяет возводить фундамент ленточного, блочного или столбчатого типа, что значительно сокращает сроки строительства.

Сборку можно осуществлять при любой погоде. Комплектующие доставляются автотранспортом во все регионы страны.



1