Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Удобные и практичные микроволновки Galanz

Удобные и практичные микроволновки Galanz

Удобные и практичные микроволновки Galanz

Микроволновая печь сегодня является обязательным атрибутом любой кухни даже бюджетного уровня. Удобство использования данного вида бытового электрического оборудования, в основу которого заложены возможности токов высокой частоты повышать температуру предметов, размещенных в пространстве их направленного прохождения для:

  • Разморозки полуфабрикатов.
  • Подогрева до горячего состояния готовых блюд.
  • Быстрого приготовления готовой еды по специальным рецептам.
  • Разогрева холодных напитков до комнатной температуры.

Для эксплуатации необходимо установить печь в удобном месте. Створка, обычно имеющая размеры, равные размерам передней панели, должна свободно и беспрепятственно открываться. При этом можно использовать:

  • Обычный кухонный стол.
  • Верхнюю панель холодильника.
  • Подоконник на кухне.
  • Докупить специальные настенные стойки и закрепить их в удобном месте.

Подключить прибор к бытовой электрической сети (розетка должна быть с заземлением). Значительный расход электричества, является основным сдерживающим фактором, не позволяющим использовать агрегат в качестве духовки для полноценного приготовления пищи на постоянной основе. Это означает следующее, дорогостоящие модели, оснащенные:

  • Индикаторным табло.
  • Программным обеспечением.
  • Сенсорной панелью управления.

И другими, энергозатратными опциями, сегодня попросту никому не нужны. Простая в управлении, доступная по цене, надежная и имеющая огромный эксплуатационный ресурс микроволновка Galanz в различных модификациях исполнения способна выполнить все основные задачи, необходимые хозяйке для качественного и быстрого приготовления (разогрева) уже готовой еды.

Что собой представляет практичная и удобная микроволновка

Речь идет об устройстве, которое не относится к категории «встраиваемой» кухонной техники. Современная СВЧ печь, должна одновременно включать в себя 3-и основных принципа, быть:

  1. Компактной и не занимать много места.
  2. Вместительной для размещения в ней достаточного объема обрабатываемых (разогреваемых) продуктов.
  3. Оснащена удобным и понятным функционалом.

микроволновая печь Galanz

Перечисленным параметрам отвечают микроволновые печи Galanz моделей POG-213F и POG-207M мощностью по 700 Вт. Они имеют вместительность шкафа 20 л и простейший механический функционал управления, всего 2-е поворотные ручки:

  1. Регулировка режимом мощности.
  2. Таймер установки времени.

Управлять такими устройствами можно в буквальном смысле с закрытыми глазами или в полной темноте (не включая ночью свет на кухне). Отсюда доступная для потребителей стоимость и длительная гарантия качества.

И еще одно существенное преимущество микроволновок производства компании Galanz. Внутренняя и наружная поверхности покрыты специальным составом, который придает изделиям эстетичный внешний вид, не восприимчив к воздействию влаги, а также легко моется бытовыми (не абразивными) химическими средствами.

Получить более полную информацию и ознакомиться с техническими характеристиками других моделей СВЧ печей Galanz, можно с помощью каталога их прямого поставщика. Все представленные модели есть в наличии и реализуются в онлайн формате с возможностью оформления заказа доставки по удобному для покупателя адресу.



1