Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Бамбуковые ролеты по индивидуальным заказам

Бамбуковые ролеты по индивидуальным заказам

Бамбуковые ролеты

Открыв, во время туристических поездок колорит и стиль обустройства жилых помещений в Юго-Восточной Азии, многие наши соотечественники высоко оценили использование там бамбука в качестве отделочного материала:

  • Натуральный и экологически чистый продукт.
  • Имеет прочную и одновременно гибкую структуру.
  • Допускает проведение окрашивания и нанесения защитного слоя на поверхность.

Благодаря природной легкости, его широко используют не только для отделки или в мебельном производстве, но и при изготовлении штор. Такие изделия, как бамбуковые ролеты на окнах, изготовленные из цельных тонких побегов этого растения, уложенных в виде полотна и закрепленных между собой методом сплетения с использованием цветных шнуров:

  • Станут оригинальным дизайнерским решением для спальни или уютного кафе.
  • Создадут приятный полумрак, пропуская через себя достаточное количество солнечного света.
  • Избавят от хлопот, возникающих обычно при стирке классических занавесок. Они не собирают пыль и чистятся с помощью влажной уборки.

Дополнительно следует отметить удобство ролетной конструкции, которая предусматривает легкий подъем-опускание шторы до нужного уровня освещенности в помещении. Оптимально, данный эффект достигается при индивидуальном заказе штор из бамбука в компании «Жалюзи-Сервис», осуществляющей:

  • Изготовление с использованием собственного высокотехнологичного оборудования.
  • Профессиональный монтаж и установку в формате «под ключ».

Проведение предварительного замера места установки профессиональным замерщиком. Учет требований заказчика по свето пропускной способности шторы и дизайну исполнения, позволяет выполнить заказ на уровне высочайшего качества и эксплуатационной надежности.

Что следует учитывать при заказе бамбуковых ролет в компании «Жалюзи-Сервис»

С учетом специфики натурального бамбука, изготовление штор имеет свои технические особенности, которые следует учитывать заказчику. В качестве основы используются исключительно тонкие стебли, однако структура полотна имеет объемный характер и это учитывается при использовании варианта приведения в положение «Открыто». Конструкция ролет в данном случае подразумевает скручивание полотна в процессе эксплуатации по принципу: «Снизу вверх». Поэтому данный вид жалюзи устанавливается (рекомендуется для установки) специалистами компании «Жалюзи-Сервис»:

  • На каждую створку окна или проема отдельно.
  • Фиксация осуществляется чуть выше остекления, в связи с тем, что штора в свернутом виде имеет формат объемного рулона.

Следует учитывать практичность монтажа на каждую створку. В этом случае фурнитура ручки для его открытия или перевода в режим проветривания остается в свободном доступе при любом положении шторы.

Все перечисленные критерии, а также дизайн внешнего и цветового оформления обсуждается при проведении индивидуального заказа. Получить более полную информацию относительно бамбуковых ролет и заказать индивидуальную консультацию можно с помощью официального сайта компании «Жалюзи-Сервис». Для этого достаточно оставить номер мобильного телефона в соответствующей графе ресурса, и специалист перезвонит по нему буквально через несколько минут.



1