Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Бальзамы для волос Yves Rocher

Бальзамы для волос Yves Rocher

Бальзамы для волос Yves Rocher

Когда французский бизнесмен Ив Роше предложил свою первую продукцию француженкам (1959 год), в его каталоге фигурировало только пятнадцать наименований. Через десять лет он открыл свой первый магазин, в котором на полках стояло 150 парфюмерных творений с его именем. Сегодня, заглянув на www.yves-rocher.ua, можно увидеть более полутора тысяч позиций, от консервативных пудр и румян и до экоформатных новинок. В разделе «Для волос» представлены средства на любой случай, который может приключиться с волосяным покровом, и для всех типов волос, включая вьющиеся и непослушные. Бренд по прежнему исповедует естественность и натуральность в происхождении всех ингредиентов своей продукции.

Текила для волос

Опираясь на научный факт, что здоровье и красота волос зависят от здоровья кожи головы, в лаборатории концерна «Ив Роше» создали бальзам для волос Yves Rocher на основе фруктана агавы — особого полисахарида, получаемого из некоторых растений. Этот полимер помогает агаве пережить долгие засухи в мексиканских полупустынях, а соку агавы — превратиться в текилу. В бальзаме от Ив Роше фруктан агавы отвечает за улучшение микроцеркулиции кожи головы, удваивая ее скорость и помогая насыщению волосяных луковиц полезными веществами.

Благодаря легкой гелевой структуре бальзам равномерно наносится на голову, а биологически активные вещества, содержащиеся в нем, быстро проникают в кожный покров, начиная свое оздоравливающее действие.

Помощник для расчески

Главный ингредиент другого средства для волос из представленных на yves-rocher.ua - тоже родом из Америки. В кондиционере для волос эксперты «Ив Роше» использовали полезные свойства киноа — зерновой культуры из семейства амарантовых. Отличительное свойство этого зерна — высокое содержание лецитиновой кислоты, витаминов группы В, кальция, фосфора и цинка. Эти вещества исключительно важны для здоровья волос. Итогом лабораторных исследований стал «Кондиционер-уход с Киноа», который:

  • обеспечивает правильное питание волосяной луковицы, формирующий эластичный и прочный волосяной стержень;
  • придает волосам объем, делая их более густыми и упругими;
  • укрепляет волосяной стержень в луковичной сумке.

Регулярное использование кондиционера способствует укреплению волос, их более легкому расчесыванию, делают прическу объемной без утяжеления.

Экстренная помощь и ежедневный уход

Проблемным волосам может помочь многофункциональный восстанавливающий растительный бальзам для сухих и поврежденных волос. Сухими волосы становятся, если нарушена их проницаемость и волосяная луковица не справляется с их снабжением питательными веществами. Бальзам насытит луковицы витаминами и микроэлементами, обеспечив питание волос от самых корней. В его составе 98% ингредиентов натурального происхождения.

Бальзам не надо смывать, он хорошо впитывается, помогает расчесыванию волос, придает им здоровый блеск и гладкость. Уже через 8 часов после первого нанесения начинается заметно улучшение, уменьшается ломкость.

Поддержать здоровье нормальных волос поможет укрепляющая сыворотка или дневной крем-питание. Ежедневный уход необходим, чтобы поддержать баланс полезных веществ в кожном покрове головы и успешно противостоять негативным воздействиям окружающей среды.



1