Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Раскладной диван-еврокнижка

Раскладной диван-еврокнижка

Раскладной диван-еврокнижка

Раскладной диван покупает практически каждая семья, запланировавшая обновить мебель в своем жилище. Это и не мудрено, поскольку он доаольно компактен при этом позволяет достигнуть полноценного спального места. Главное, чтобы механизм трансформации был крепким, надежным и качественным. Таким, по праву, считается трансформационная система «еврокнижка». Интернет-маркет мебельной продукции https://divani-kiev.com.ua/sofas/divan-evroknizhka.html представляет широкий ассортимент мягких диванов, оснащенных системой еврокнижка. В сотрудничестве с ведущими мебельными фабриками Катунь, Ливс, Вико, AMELY, Шик Галичина, СидиМ, Даниро, Веста, Лисогор и другими, в магазине реализуются высококачественные софы. Достаточно только определиться с выбором цветовой палитры, габаритов, других параметров – и заказать.

В чем особенность еврокнижки?

Механизм трансформации еврокнижка достаточно простой, в ежедневном использовании не доставляет хлопот. Часто диваны-еврокнижки приобретаются для детей, поскольку они легко справляются с его раскладыванием. Работает механизм так: сидение подымается вверх и тянется на себя, под ним получается вместительный короб для хранения на всю ширину конструкции. Спинка, опускается вниз, тем самым образуется ровное спальное место, которое отличается ортопедическими свойствами.

Достоинства модели

Диван можно ставить вплотную к стенке, поскольку при такой трансформационной системе не потребуется дополнительное пространство за изделием. Эргономичность конструкции несомненный плюс, особенно когда в комнате нет лишнего пространства и всю мебель необходимо уместить максимально компактно.

Ровная спальная поверхность, без прогибов и резких перепадов подарит пользователю чувство расслабленности и комфортного отдыха. Короб для хранения вмещает огромное количество вещей, что очень удобно. Широкий товарный ряд позволит подобрать нужный диван-еврокнижку не только по параметрам, но и подходящий по ценовой политике: бюджетную модель, среднего или премиум класса.

Мягкий диван, который трансформируется по типу еврокнижка, абсолютно гармонично впишется как в гостиную комнату, так и в спальную, детскую, кухню, офис. Например, в домашний интерьер можно выбрать текстильную обивку, а для кухонь и офисов подойдет кожаное изделие, уход за которым неприхотливый.



1