Переяслав-Хмельницький колаж
місто Переяслав та Переяслав-Хмельницький район
Головна » Статті » Особенности функционирования и выбора вакуумных аппаратов

Особенности функционирования и выбора вакуумных аппаратов

АППАРАТ ВАКУУМНОГО-РОЛИКОВОГО МАССАЖА BL-600

В современной бьюти-индустрии распространена вакуумная терапия. За счет воздействия отрицательного барометрического давления на поверхность эпидермиса, осуществляется улучшение циркуляции крови, решается проблема тусклого цвета, утраченного тонуса, загрязненных пор. Улучшения наблюдаются и по другим направлениям:

  • нормализация оттока лимфы;
  • устранение омертвевших клеток с эпителия;
  • профилактика отечности.

Для достижения перечисленных результатов косметологам нужны функциональные вакуумные аппараты, которые можно приобрести в интернет-магазине buybeauty.com.ua.

Как действует оборудование

Оборудование воздействует на кожу комплексно, поскольку в рамках процедуры совмещается мануальная массажная терапия и вакуумное очищение эпидермиса. Наличие в комплектации специальных совместимых насадок позволяет бьюти-мастерам решить и другие проблемы посетителей салона красоты. В рамках процедур можно снизить проявления целлюлита и скорректировать изъяны фигуры, нормализовать кровоток, предотвратить утрату эластичности.

Приборы оснащаются автоматическими программами, что значительно расширяет их сферу применения. Целесообразно купить устройство для использования в спортивной медицине, лимфологии, пластическая хирургия, физиотерапии.

Показания к использованию терапии

Если поставлена задача, эффективно и быстро устранить эстетические проблемы, ставку делают функциональные возможности вакуумных аппаратов. Показаниями к использованию терапии являются следующие состояния:

  • обвислые контуры;
  • утраченный рельеф;
  • грубоватая поверхность эпидермиса;
  • высыпания и акне.

Курс процедур позволит вывести из организма токсины, предотвратить раннее увядание кожи, нормализовать метаболические обменные процессы, придать телу и лицу эстетичный и подтянутый вид. После посещения косметолога пациенты не столкнутся с побочными эффектами – массаж безболезненный и комфортный. На поверхности тканей не остаются кровоизлияния, покраснения и т.п.

Критерии выбора

КОМБАЙН 6 В 1 (КАВИТАЦИЯ, RF, ВАКУУМ, ЛАЗЕРНЫЙ ЛИПОЛИЗ) GBT AU-61B

В линейках производителей вакуумные аппараты представлены огромным числом конфигураций. Отыскать подходящее оборудование с привлекательным ценником удастся покупателям, которые анализируют ассортимент по таким параметрам:

  1. Технические характеристики. Первым делом оценивают показатели мощности и требования к питанию, а также габариты и вес корпуса.
  2. Давление. Важно иметь представление о максимальном барометрическом давлении, а также о наличии регулятора для выставления оптимальных значений вакуума.
  3. Опции. Некоторые модели оснащаются манометрами, насадками и прочими аксессуарами.

Имеют значение и формальные аспекты – гарантийный срок службы, характер отзывов, репутация производителя.



1